Отзывы сотрудников о компании Сеть фитнес клубов GOOD GYM
Балашиха,
апрель 2024
График работы сменный, что удобно, коллектив приятный, комфортное место работы, не далеко от дома, зп платят вовремя
Хорошо бы было если бы установили кулер и был чай и кофе для сотрудников
Администратор
апрель 2024
Хорошая компания , достойная зп , очень лояльное руководство ( есть с чем сравнить ) Прекрасные условия , в общем всем очень довольна , думаю я здесь на долго
Сделать ДМС для сотрудников
Фитнес-тренер
март 2024
Близко к месту жительства. Достойная оплата. Возможность пользоваться всеми услугами клуба в т.ч. и спа зоной. Лояльность и адекватность руководства. Квалифицированый тренерский состав.
Клиентскую базу и ориентацию на женский фитнес.
Массажист
ноябрь 2023
Хороший отзывчивый коллектив, условия работы, лояльное руководство
Не хватает рекламы и продвижения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть фитнес клубов GOOD GYM
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть фитнес клубов GOOD GYM для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть фитнес клубов GOOD GYM для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть фитнес клубов GOOD GYM?
Сотрудники компании Сеть фитнес клубов GOOD GYM оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сеть фитнес клубов GOOD GYM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть фитнес клубов GOOD GYM оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сеть фитнес клубов GOOD GYM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть фитнес клубов GOOD GYM оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Сеть фитнес клубов Good Gym работает на рынке фитнес индустрии уже 9 лет . Отличное место для тренировок как для новичков так и для профессионалов. Наши залы оснащены новейшим оборудованием премиум класса, большой выбор групповых тренировок, отличная СПА зона. Сотрудники клуба постоянно повышаю свой профессиональный уровень и готовы предоставить отличный сервис нашим клиентам.