Отзывы сотрудников о компании Управляющая компания СИТИ
Техник-электрик
Руководитель проектов
Администратор на ресепшен
Интересные рабочие задачи и возможности роста;
Стабильная компания;
Классный коллектив
демократичный стиль управления
Топ-менеджмент - высококвалифицированные профессионалы, под руководством которых комфортно работается и можно расти
Менеджер проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управляющая компания СИТИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управляющая компания СИТИ для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Управляющая компания СИТИ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Управляющая компания СИТИ?
Сотрудники компании Управляющая компания СИТИ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Управляющая компания СИТИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управляющая компания СИТИ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Управляющая компания СИТИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управляющая компания СИТИ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
«УК «СИТИ» больше 12 лет осуществляет комплексное управление уникальными объектами, бизнес-центрами класса А, жилыми комплексами премиум-класса и инфраструктурными объектами. В управлении компании – более 1,2 миллионов квадратных метров.
В нашем портфеле: деловой комплекс «Империя», деловой комплекс «Матрешка» в Сколково, Дворец Гимнастики им. Ирины Винер-Усмановой, ЖК «Дом на Смоленской набережной», ЖК на Косыгина, 21 и другие премиальные объекты.
Наша миссия — изменить представление об управляющих компаниях в России. Мы хотим, чтобы управляющая компания ассоциировалась у людей с доверием, помощью, пользой и заботой.
«УК «СИТИ» - финалист премии PROESTATE & TOBY Awards 2022 в номинации «Управляющая компания года. Facility Management».
В нашей команде работает более 280 человек.
Мы предлагаем:
- стабильную конкурентоспособную зарплату;
- регулярные премии;
- комфортные условия труда;
- возможности карьерного роста внутри компании;
- современный офис в Москва-Сити.
Информация о Управляющая компания СИТИ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование