Отзывы сотрудников о компании Фитнес клуб ЛЕТО
Персональный тренер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фитнес клуб ЛЕТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фитнес клуб ЛЕТО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фитнес клуб ЛЕТО для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Фитнес клуб ЛЕТО?
Сотрудники компании Фитнес клуб ЛЕТО оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фитнес клуб ЛЕТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фитнес клуб ЛЕТО оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фитнес клуб ЛЕТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фитнес клуб ЛЕТО оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Фитнес" Лето" - это специализированный спортивный клуб, который приглашает всех желающих заниматься спортом. У нас удобный график, доступные цены, компетентные тренеры, и созданы комфортные условия, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно, смог успешно тренироваться и получать удовольствие от посещения нашего клуба.
здоровье и всегда быть в тонусе.
В нашем спортивном центре работает несколько залов – это различные спортивные направления, по которым занимаются и развиваются наши спортсмены:
• студия сайкла • зал аэробики • студия йоги • зал бодибилдинга • кроссфит и единоборства • танцевальный зал • зал для кардиотренировок • тренажерный зал • ринг • бассейн • детский зал • зона TRX • стретчинг.