Отзывы сотрудников о компании Дом Пряжи
Продавец-консультант
Очень классный ассортимент, который приятно предлагать людям, руководство закупает исключительный и самый лучший товар
Отлично оборудованы места для отдыха
Работник бригады подготовки и открытия
Лояльное руководство, возможность корректировки графика, коллектив супер!
Отпуска, больничные, все по ТК, возможность подработки.
Много интересных задач, карьерный рост в любое направление: даже если пришли на сборку заказов, можно спокойно развиваться в продажах, в складских должностях, куда больше душа лежит, компания приветствует новые идеи и обучает во многом с нуля.
Нет никакой сверхурочной работы, все реально успевать в свое рабочее время. Коллектив классный, все дружелюбные
Менеджер интернет-магазина
Хорошие условия работы, быстрый карьерный рост. Четкая и подробная система обучения.
Работа в удовольствие, когда не «надо», а «хочу».
Продавец-консультант
Менеджер интернет-магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дом Пряжи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дом Пряжи для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Дом Пряжи для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Дом Пряжи?
Сотрудники компании Дом Пряжи оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Дом Пряжи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дом Пряжи оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Дом Пряжи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дом Пряжи оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
ДОМПРЯЖИ - МАГАЗИН ТОВАРОВ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ
Много лет мы радуем рукодельниц всей России качественными материалами и инструментами. Идем в ногу с трендами индустрии и вкладываем душу в нашу работу.
Мы постоянно растем. Открыли три больших магазина: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск. Каждый день совершенствуем свой интернет-магазин. Наш Инстаграм подписчики смотрят как сериал. Из магазинов клиенты просто не хотят уходить, потому что у нас пряжный рай и семейная атмосфера.
ДомПряжи - это:- 12 лет успешной работы;- дружный и теплый коллектив;- творческая рабочая обстановка;- очень большой выбор пряжи и аксессуаров.
Работать в динамичной и современной компании без белых рубашек - это наше предложение)