Отзывы сотрудников о компании Техэксперт-Проф
HR менеджер
Руководитель отдела продаж
Руководитель отдела
Руководство ценит каждого сотрудника и дает возможность индивидуально проявлять свои возможности и таланты и поддерживает тебя на каждом этапе работы.
Был карьерный рост от офис-менеджера до руководителя отдела. Зарплата выплачивается без задержек
Все условия прозрачные, есть крутые бонусы и премии, возможность карьерного и финансового роста. ЗП всегда вовремя, коллектив очень дружелюбный, график работы 5/2, крутое и продвинутое обучение. Возможность ежегодно встречаться вживую, общаться и делиться опытом.
Рекомендую!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техэксперт-Проф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Техэксперт-Проф для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Техэксперт-Проф для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Техэксперт-Проф?
Сотрудники компании Техэксперт-Проф оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Техэксперт-Проф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Техэксперт-Проф оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Техэксперт-Проф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Техэксперт-Проф оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Наша компания на рынке более 15 лет и является одним из крупнейших официальных представителей Информационной сети «Техэксперт» и имеет аккредитацию Минцифры России № АО-20220324-3903900905-3
Миссия: Обеспечение специалистов различных отраслей достоверной информацией и современными сервисами, которые позволяют автоматизировать часть бизнес-процессов и сохранить уверенность в выполняемой работе.
Направления деятельности: ИСС «Техэксперт» - информационные справочные системы для специалистов различных отраслей ИСУПБ «Техэксперт» - модули для автоматизации процессов обеспечения производственной безопасности на предприятии СУ НТД - комплексное программное решение для автоматизации процессов, связанных с управлением нормативной и технической документацией на предприятии
Информация о Техэксперт-Проф
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет