Отзывы сотрудников о компании Pashkin Family
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Pashkin Family
Рекомендуют ли сотрудники компанию Pashkin Family для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Pashkin Family для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Pashkin Family?
Сотрудники компании Pashkin Family оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Pashkin Family оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Pashkin Family оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Pashkin Family оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Pashkin Family оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Уникальные бары города Екатеринбурга. Мы ценим и любим наш коллектив и готовы вместе развиваться и добиваться поставленных целей.Если вы готовы работать в команде и развиваться тогда вам к нам ! Приветствуем креативное мышление,импровизацию, но в тоже время дисциплинированность наше главное качество. Факты о компании
-Лучшие мастера города кальянов выросли у нас ! -Мы входим в ТОП 10 ЛУЧШИХ ЗАВЕДЕНИЙ ЕКАТЕРИНБУРГА -Мы идём в ногу со временем и не стоим на месте -В одном из наших заведений самый большой ассортимент игристого в городе ! Наши плюсы -Корпоративное питание завтраки / обеды / ужин -Корпоративный транспорт -Скидка 40% на меню для сотрудников -Современная униформа -Постоянное обучение и развитие сотрудников
Информация о Pashkin Family
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг