Экспа Софтвар

Экспа Софтвар

Отзывы сотрудников о компании Экспа Софтвар

Аналитик

ноябрь 2024
Удаленный формат работы очень понравился. Быстрая и своевременная выплата оплаты труда
Руководителей среднего звена (проектов) выбирать с опытом аналогичной работы, а не совсем без опыта

апрель 2023
3,0
Рабочий график, уютный офис (после ремонта), транспортная доступность.
Задерживают выплату заработной платы.

Аналитик

апрель 2023
2,0
Плюсы и минусы работодателя:
Из хорошего:
- Здесь можно получить отличный боевой опыт, потому что с вами в команде будут такие же джуны, а иногда может оказаться так, что вы вообще единственный аналитик/дизайнер/бэкендер на всю компанию, что сильно развивает самостоятельность и стрессоустойчивость.
- Как следствие этого, коллектив разработчиков и других людей задействованных в команде - сплоченный и все помогают друг другу, как могут, ибо все в одной лодке.
- Если вы ищите работу для опыта и вам не важна оплата труда, то вам сюда.
Из плохого:
- В компанию берут преимущественно новичков (более опытные сотрудники смотрят на организацию рабочего процесса, которой нет, на текучку кадров, и уходят).
- В компании принят стандарт, что все должно быть сделано идеально - быстро, дешево и качественно или проделанная работа положительным результатом не считается. Времени и средств на обучение кадров нет, поэтому нормальна ситуация, когда ты вечерами заканчиваешь задачи сегодняшнего дня, так как от тебя требуют результат не смотря на то, что ты с этой задачей сталкиваешься в первый раз,
- Руководство проталкивает некорректные сроки по задачам, а также технические требования, которые не сходятся с реальными возможностями компании и команды.
- В итоге это все выливается в общую неудовлетворенность проделанной работой, выгоранием сотрудников и отсутствием мотивации.
Отдельный минус компании в том, что есть постоянные задержки заработной платы, оплату за свой труд приходится буквально «выбивать», так как общие результаты команды, не соответствуют завышенным ожиданиям руководства и это начинает касаться каждого отдельного сотрудника.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экспа Софтвар

Рекомендуют ли сотрудники компанию Экспа Софтвар для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Экспа Софтвар для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Экспа Софтвар оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Экспа Софтвар оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Экспа Софтвар оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

«Экспа Софтвар» (Ekspa Software) - активно развивающаяся IT-компания, аккредитована Минкомсвязи РФ. Занимается разработкой программного обеспечения на основе собственной платформы EKSPA (зарегистрирована в реестре Минцифры РФ). Специализируется на автоматизации бизнес-процессов, внедрении ERP-систем с 2013 года. Предоставляет полный спектр услуг по созданию программных решений "под ключ"  для бизнеса. Компания обладает грамотами и дипломами  международного уровня, активно участвует в акселераторах.  Активно развивается направление по оказанию услуг по гос.контрактам и проектам 1С.

МТС
Контур
ИНВИТРО
Ozon

Информация о Экспа Софтвар

Сайт: http://ekspa.io/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Чебоксары 3

Аналитик 2