БС Актив

По специальности «Курьер»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании БС Актив

ноябрь 2024
Всегда дают много смен. Добрый менеджер. З.П. вовремя. Можно договориться -пойти в отпуск. Сказка
Все и так отлично. Можно работать и работать годами. Можно еще добавить новых вакансий в пригороде - интересно работать будет

Водитель-курьер с личным автомобилем

ноябрь 2024
стабльные еженедельные выплаты, дали электровелосипед. Мененджер всегда отвечает.
слишком плотный график, хотелось бы больше выходных

ноябрь 2024
Менеджеры всегда на связи, готовы помочь, подбирают хорошие вакансии
Мне все нравится. не знаю, возможно больше подработок добавить

Новосибирск,
май 2024
Удобный график работы, близость к дому. Возможность совмещать
Улучшить заработную плату) а так всё достаточно хорошо в компании

май 2024
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, отзывчивое начальство, возможность карьерного роста.
На мой взгляд, не совсем правильная система рейтинговой оценки курьеров, от которой зависит количество подтвержденных смен.

декабрь 2023
1,0
Единственное, что понравилось - это близость к дому. 10 минут до самоката пришлось идти пешком.
Можно добавить рабочее приложение Самокат Dark Store на айфон. Предупредить заранее, что нужен телефон андроид и, если хочешь быть велокурьером, наличие водительских прав.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БС Актив

Рекомендуют ли сотрудники компанию БС Актив для трудоустройства?

81% сотрудников рекомендуют компанию БС Актив для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании БС Актив оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании БС Актив оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании БС Актив оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.

"Твой Актив" - это компания, которая поможет вам не только найти постоянную работу, но и подработку, если вы хотите зарабатывать дополнительные деньги. Мы понимаем, что регулярный доход важен, поэтому у нас можно получать зарплату каждую неделю. Это помогает вам лучше планировать расходы.

Мы учитываем ваши умения и желания, чтобы предложить вам работу, которая подойдет именно вам. Вот что мы делаем для вас: - Ищем подходящие вакансии, в том числе для временной или частичной занятости; - Помогаем подготовиться к собеседованию; - Даем информацию о компаниях, где есть работа; - Поддерживаем вас на всех этапах поиска работы; - Обеспечиваем стабильный еженедельный доход.

Мы хотим, чтобы каждый, кто обратился в "Твой Актив", нашел подходящую работу или подработку и был доволен сотрудничеством с нами. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе мы нашли вам работу, которая поможет вам расти профессионально и обеспечит надежный доход.

Информация о БС Актив