БИЗНЕС КОННЕКТ

Отзывы сотрудников о компании БИЗНЕС КОННЕКТ

Python Developer

декабрь 2023
Прекрасная команда разработки. Руководству не безразлично состояние коллектива. Отлаженные рабочие процессы. Общая нацеленность команды на результат.
Настроить механизмы обучения и роста коллектива.

Python-разработчик

август 2023
Замечательная компания с отличным отношением к сотрудникам. Сложные, но проработанные процессы. Быстрый профессиональный рост.
Хотелось бы иметь более гибкую настройку графика работы в течение дня.

август 2023
Работодатель всегда готов пойти на встречу, обсудить идеи и предложения.
Руководство очень доброжелательное и приветливое.
Есть возможность карьерного роста, ДМС, возможность удаленного формата работы.

Зарплата день в день и всегда без задержек.
Настроить рабочие процессы. Нет четкого разделения, кто за что отвечает, иногда это мешает работе. Нет премий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БИЗНЕС КОННЕКТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию БИЗНЕС КОННЕКТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию БИЗНЕС КОННЕКТ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании БИЗНЕС КОННЕКТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании БИЗНЕС КОННЕКТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании БИЗНЕС КОННЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Бизнес Коннект - инновационная комплексная b2b платформа для увеличения продаж, выхода на новые рынки и оптимизации закупок с широким использованием искусственного интеллекта. Платформа органично сочетает в себе самые востребованные группы инновационных сервисов для малого и среднего бизнеса (МСБ).

Бизнес Коннект входит в Группу ВТБ.

Преимущества работы в ВТБ Бизнес Коннект:

1. Уверенное будущее. Работая в ВТБ Бизнес Коннект, вы всегда будете уверены в завтрашнем дне.
  2. Уверенная команда. Знания, потенциал и энергия каждого сотрудника придают нашей команде уверенность в успехе.
  3. Уверенное развитие. Нестандартные задачи, масштабные бизнес-проекты дают сотрудникам уверенность в своем профессиональном развитии.

Мы ищем профессионалов и руководителей, увлеченных идеей и способных увлечь этой идеей других. Если вы чувствуете в себе силы стать таким лидером, присоединяйтесь к команде ВТБ Бизнес Коннект.

МТС
Ozon