Отзывы сотрудников о компании Beauty Store
менеджер маркетплейсов
Ведущий специалист по работе с клиентами
Адекватное контактное руководство - для меня это было очень важно. Интересная работа, адекватные клиенты. Коллектив маленький и дружный. Выполнимые планы, своевременная оплата, удобное расположение, комфортный график работы.
Специалист по работе с клиентами
Водитель-курьер
Чистый офис. Чай, кофе за счет компании.
После декрета работаю в удобном графике (что бы забирать ребенка из садика)
Зарплата всегда во время.
Покупатели адекватные (работала в продуктовом, ювелирке и на сигаретах и не по наслышке знаю что такое неадекват)
Небольшой коллектив, все любят свою работу, иногда появляются сотрудники, которые не привыкли работать, только сидят в своих телефонах, приходилось выполнять работу за них, это злит! Из за лояльности и человечности они увольняются не сразу, даётся шанс, я бы увольнял сразу...
В остальном компанию рекомендую!
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Beauty Store
Рекомендуют ли сотрудники компанию Beauty Store для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Beauty Store для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Beauty Store?
Сотрудники компании Beauty Store оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Beauty Store оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Beauty Store оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Beauty Store оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Beauty Store оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.