ГАУЗ МО «Клинская городская больница»

Нормально

ГАУЗ МО «Клинская городская больница»

Забота о сотрудниках Получена: 20.12.2024

Карьерный рост Получена: 20.12.2024

Корпоративная культура Получена: 20.12.2024

Отзывы сотрудников о компании ГАУЗ МО «Клинская городская больница»

Врач-терапевт

Клинцы,
декабрь 2024
Хорошая организация с хорошим коллективом, который готов обучать новых специалистов. Есть возможность карьерного роста. Своевременная зароботная плата и близко к дому.
Улучшение не требуется ни в чем на мой взгляд. Всё в порядке.

Сантехник

декабрь 2024
Можно договориться о всем, удобныц график, зп завист от стажа и как договоришься
Место отдыха, время обеда, обеспечение спец одеждой, допвыплаты.

Врач травматолог-ортопед

сентябрь 2024
1,8
Близко к дому. Отличные профессионалы работают в клинике, к сожалению это все плюсы
Улучшать нужно всё. Оборудование, условия труда сотрудников, доктора получают зарплату меньше чем уборщик супермаркета в Небраске.

ноябрь 2023
1,0
хорошее место для получения опыта для молодых специалистов, оплата съемного жилья работадателем.
Условия труда, размер заработной платы.

сентябрь 2023
1,7
Хороший коллектив, старшая медицинская сестра поликлиники и терапевтического отделения профессионалы своего дела. Близко к дому. Прием длится 6 часов.
Отношение главного врача к персоналу. Так же срочно нужно повысить уровень ЗП, тк 21 тыс рублей можно получить только работая на полторы ставки, в противном случае оклад составит 15 тысяч рублей. При выполнении всех условий для выплаты стимулирующих выплат их просто не выплачивают совсем , либо раз, два в пол года максимум.

Слесарь-сантехник

сентябрь 2023
Близко к дому, хорошее отношение с работодателем, возможен карьерный рост в зависимости от отделения.
Финансирование, снабжение материалом.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУЗ МО «Клинская городская больница»

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУЗ МО «Клинская городская больница» для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ГАУЗ МО «Клинская городская больница» для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ГАУЗ МО «Клинская городская больница» оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ГАУЗ МО «Клинская городская больница» оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ГАУЗ МО «Клинская городская больница» оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.

Государственное автономное учреждение здравоохранения Московской области "Клинская городская больница"

В состав ГАУЗ МО «Клинская городская больница входят: стационар более чем на 500 коек, 3 поликлиники, женская консультация, поликлиника и стационар Высоковской городской больницы, амбулатория и стационар Зубовской участковой больницы, амбулатория и стационар Нудольской участковой больницы, амбулатория и стационар Решетниковской участковой больницы. Работа ГАУЗ МО «Клинская городская больница» направлена на развитие и совершенствование организационных форм и методов работы персонала, на дальнейшее повышение эффективности и качества оказываемой диагностической, лечебной и профилактической помощи населению района.

Р-Фарм
АстраЗенека

Информация о ГАУЗ МО «Клинская городская больница»

Сайт: http://klin-hospital.ru

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки