Альпет А.И.

Отзывы сотрудников о компании Альпет А.И.

Томск,
октябрь 2024
Работаю в организации уже 8 лет. И за все года моей работы, это единственное место, которое задержало меня. Самое важное конечно это атмосфера в коллективе и отношения между коллегами и начальством. Тут я чувствую себя спокойно и уверено. Большие плюсы в работе, это то что сменный график, так же найдут замену если ты заболел или по необходимости нужен выходной. Так же если хочешь пойти учиться, это тоже тут реально, тебя отправляют в учебный отпуск. Начальство прямое (ввиде управляющей и администратора Наталья и Елена) просто лучшее, за весь опыт моей работы, только тут я встретила таких руководителей с которыми легко и приятно работать, а так же чувствуешь их поддержку даже в самые неудачные дни. По зарплате, 2 раза в месяц аванс и зарплата и все вовремя. Без задержек. Отпускные больничные тоже оплачивают. В организации есть аудитор, этот человек обучит всеми техниками, поможет, направит тебя, где нужно похвалит, а где нужно даст совет как лучше сделать. От аудитора чувствуешь так же поддержку (тем более в прошлом аудитор был продавцом в организации) и по этому делится своими фишками которые применял ранее. В этой организации я планирую проработать еще много лет, так именно тут я чувствую себя профессионалом и на работу иду без напряжения
На данный момент мысли по поводу улучшения нет. Работаю в аэропорту. По этому график ранний, но этот уже особенность аэропорта.

Управляющий магазином

Кемерово,
октябрь 2024
Компания, в которой есть возможность учиться и развиваться. Все процессы описаны, поэтому легко можно изучить что-то новое самостоятельно, но если потребуется помощь, то всегда помогут, так как в компании царит дружественно-рабочая атмосфера.
Классная продукция, которую можно брать под зарплату по себестоимости.
Работают не временем, а задачами.
Центральный офис находится в Томске, поэтому сотрудники видят друг друга только по аватаркам.

Нижний Новгород,
октябрь 2024
Лояльное руководство, которое всегда поддержит. Удобный график работы, хорошие скидки сотрудникам, подарки на значимые праздники, есть обучение и возможность влиять на свой уровень зп.
Установить микроволновку, так как в нашем аэропорту не было комната приема пищи.

Продавец-консультант

Тюмень,
ноябрь 2023
2,8
Компания не плохая, хорошие скидки сотрудникам, подарки на день рождения
Коллектив не плохой, работать можно, по графику можно договориться, но если некому работать, то работаешь без выходных.

Продавец-консультант

Уфа,
январь 2022
Хороший и удобный график, возможность поменяться сменами с коллегами в случае острой необходимости. Никогда не обижали с зарплатой, конечно процент от продаж зависит только от тебя и твоего умения продать, но почасовая часть всегда будет выплачена вовремя. Брльшая скидка сотрудникам на продукцию. Хорошее и лояльное отношение руководства к своим подчинённым.
Нет регламентированного перерыва на обед, впрочем этим грешат все организации построенные на продажах. Нет сотрудника на замену, на случай болезни или невыхода одного из основных.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альпет А.И.

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альпет А.И. для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Альпет А.И. для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Альпет А.И. оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Альпет А.И. оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Альпет А.И. оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Мы – франчайзи федеральной розничной сети «Сибирский кедр» – удивляем своих покупателей сладостями из лесных продуктов на основе кедрового ореха и сибирских ягод: конфетами в коробках, вареньем из сосновой шишки, пастилой, чаями, мёдом, ядром кедрового ореха, подарками со сладким наполнением и другими шедеврами. Мы стремительно развиваемся – создаём магазины в эко-стиле и радуем жителей городов России. Команда любящих своё дело, меняющих мир к лучшему, проактивных людей - наша движущая сила. Наш надёжный партнёр – эко-фабрика «Сибирский кедр» – обладает 21-летним опытом производства и обеспечивает нашу сеть магазинов натуральными продуктами с легко доказуемым качеством. Мы следуем сибирской тематике как в интерьере магазинов, используя натуральное дерево и украшая торговую площадь кедровыми шишками и еловыми ветками, так и при подборе персонала, обучая наших сотрудников современному быстрому обслуживанию и традиционной сибирской гостеприимности. Посетители наших магазинов воспринимаются нами как дорогие гости. Мы им рады, ждём с ними встречи и всегда готовы рассказать им увлекательные истории о рождении наших новых творений. Мы верим, что ближайшее будущее за экологически чистыми натуральными продуктами питания, не содержащими ГМО, красителей, консервантов и других вредных добавок. Добро пожаловать в нашу команду! Welcome onboard!

Ozon
М.Видео-Эльдорадо