Отзывы сотрудников о компании РеИнформ Инт.
Запросить отзывыКомпания ООО «РеИнформ Инт.» ( ReInform ) — российская компания разработчик и поставщик решений в области информационных технологий (ИТ-решений). Заказчиками компании являются как госструктуры, так и коммерческие организации.
Основным направлением деятельности компании является разработка программного обеспечения как на базе enterprise-платформ разработки от ведущих поставщиков (Oracle, IBM и др.), так и на базе Open-source решений.
Мы разрабатываем программное обеспечение в таких прикладных областях как:
- Автоматизация бизнес-процессов деятельности компании/организации (SOA и BPM - решения).
- Хранилища документов, автоматизация документооборота (docflow, content management systems).
- Интеграция приложений, интеграция данных (EAI, ESB - решения).
- Бизнес-аналитика и хранилища данных (ETL, BI - решения).
- Портальные решения.
Почему у нас интересно работать
Много интересных, больших проектов. Никаких однотипных, шаблонных решений, возможность выбрать и применить технологии, позволяющие наиболее эффективно решить конкретные задачи; Гибкие методологии разработки - Scrum, минимум бюрократии, вся команда нацелена на результат и качество!
Мы ценим в людях
- Хорошие коммуникативные навыки, умение работать в команде;
- Системное мышление, аккуратность, ответственность;
- Позитивный настрой.
Мы предлагаем
- Работа в стабильной IT-Компании;
- Участие в уникальных проектах для крупных российских заказчиков, в том числе государственных;
- Свободу в выборе решений;
- Профессиональную команду, которая всегда поддержит и поделится опытом;
- Дружный коллектив;
- Стабильную заработную плату и уверенность в завтрашнем дне;
- Трудоустройство согласно ТК (оплата больничных листов и отпуска).
- Резюме присылайте на hr@reinform.ru
Информация о РеИнформ Инт.