Отзывы сотрудников о компании Радиоавионика
Монтажник
Поддержка в обучении и своевременная выплата заработной платы
Корпоративы
Ведущий инженер
Инженер-программист
Хороший офис, чистый.
К сожалению, находится офис далековато и не очень хочется так добираться далеко от метро, для программистов и прочих спецов для тех, кто не у станка, лучше было бы снять поближе небольшое помещение.
Компания предоставляет хорошую технику и все можно попросит
Увеличенный отпуск
ДМС
Корпоративы
Офис поближе к метро для тех, кто не на производстве
Закупить печенек к чаю
распределение труда
Мастер участка
Введение нормальной системы управления процессами и задачами в компании.
Процессы наставничества, отлаженная система подбора кадров, корпоративное обучение и обмен опытом (даже внутри компании)
Оплата обучения и различных курсов.
Адекватное руководство.
Ведущий инженер
Организовать день донора на территории предприятия.
Старший техник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Радиоавионика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Радиоавионика для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Радиоавионика для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Радиоавионика?
Сотрудники компании Радиоавионика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Радиоавионика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Радиоавионика оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Радиоавионика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Радиоавионика оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.
АО "Радиоавионика" на рынке уже более 33 лет.
За это время мы смогли сформировать сильную команду профессионалов, увлеченных своим делом. Главным приоритетом для нас является создание в коллективе атмосферы доверия, поддержки, уважения друг к другу и эффективного взаимодействия.
В настоящее время мы разрабатываем и производим:
- автоматизированные системы управления войсковыми подразделениями;
- микропроцессорные системы электрической централизации железнодорожных стрелок и сигналов;
- средства неразрушающего контроля (дефектоскопическую технику различных конфигураций).
Офис и производственная площадка АО "Радиоавионика" расположены в Адмиралтейском и Невском районах Санкт-Петербурга.
Сейчас в компании работает более 750 человек.
Разработанное и произведенное нами оборудование пользуется спросом как в России, так и за рубежом.
АО "Радиоавионика" входит в перечень предприятий оборонно-промышленного комплекса.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Растите, зарабатывайте и развивайтесь вместе с нами!
Информация о Радиоавионика
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999