Алгаир

Алгаир

Отзывы сотрудников о компании Алгаир

Офис-менеджер

июнь 2024
Адекватные требования, открытость и заинтересованность в сотрудниках. За тот период, что я проработала в компании, ко мне относились по-человеческий. Не смотря на заинтересованность руководства я не наблюдала чрезмерного давления, оскорблений и пр., что обычно встречается во многих компаниях. Очень тактичный и веселый коллектив, руководство на одной волне и максимально поддерживающее!
Зону отдыха, больше места для перерывов и неформального общения. Пуфы, диванчики и тд. Возможно добавить еще переговорную - отдельное помещение для проведения планерок, брифингов

июнь 2024
Удобный график- сменный. Офис рядом с домом, коллектив дружный, технологи с хорошим опытом, помогают в сложных тех решениях
Как и в любой компании всегда есть к чему стремиться, взаимодействие офиса с производством и логистикой, отработка рекламаций отделом сервиса

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алгаир

Рекомендуют ли сотрудники компанию Алгаир для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Алгаир для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алгаир оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алгаир оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алгаир оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Мы компания «АЛГАИР» — производитель корпусной мебели по индивидуальным размерам с нестандартными решениями в Санкт-Петербурге и ЛО

▪️Изготавливаем мебель любой сложности: от тумбочки, стеллажа, кухни, спальни, гостиной, ванной до полной меблировки квартиры и  коммерческого помещения.

▪️У нас собственное автоматизированное производство ЧПУ в Санкт-Петербурге > 1500 м. кв, работаем на итальянских станках высшего класса

▪️Партнеры нашей Компании: Blum, Hettich, Boyard, Egger, Lamarty, Nordeco, Tikkurila, Biesse Group.

▪️Партнеры по обучению дизайнеров:

https://spb.designschool.ru/,https://newdesignschool.ru/, http://www.petrocollege.ru/, https://promo.salonatmosfera.ru/

▪️Нашими клиентами являются как крупные строительные компании и дизайн студии, мед.центры, офисы, фитнес клубы, так и частные клиенты.

Ежегодно участвуем в Международных выставках.

Наши менеджеры, технологи имеют профильное образование и каждый год посещают мероприятия по курсу повышения квалификации и проходят аттестацию.

Мы знаем, что такое работать качественно и на результат! Ведь проектируем не только красивую мебель, но и функциональную.

— гарантия службы > 10 лет

— бесплатный расчет вашего проекта

— изготовление в срок

Наши проекты, контакты и социальные сети:  https://meconnect.ru/algairprof

Lamoda
Спортмастер
Детский мир
Ozon

Информация о Алгаир

Сайт: http://algairmebel.ru/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Санкт-Петербург 2