Отзывы сотрудников о компании ЛитТрансСервис
Рады, что Вы выбрали и работаете в именно в нашей команде профессионалов!
Специалист финансово-экономического отдела
Слесарь-сборщик
Установить вытяжку в месте для продувки изделия от песка после пескоструйки
Слесарь МСР
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛитТрансСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛитТрансСервис для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ЛитТрансСервис для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛитТрансСервис?
Сотрудники компании ЛитТрансСервис оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЛитТрансСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛитТрансСервис оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЛитТрансСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛитТрансСервис оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «ЛитТрансСервис» является одним из ведущих российских производителей в области разработки и производства ультрафиолетовых систем обработки воздуха на транспорте. Компания основана в 2007 году и специализируется на разработке и внедрении систем обеззараживания воздуха, воды на транспорте. Производство расположено в г. Москве, сертифицировано по системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).
Имеющийся опыт и большой каталог серийной продукции позволяет в кратчайшие сроки осуществить разработку как новых моделей, так и модификаций уже производимых установок обеззараживания воды и воздуха.