Отзывы сотрудников о компании АЕП ГРУПП
Дворник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЕП ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЕП ГРУПП для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию АЕП ГРУПП для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АЕП ГРУПП?
Сотрудники компании АЕП ГРУПП оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АЕП ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЕП ГРУПП оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АЕП ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЕП ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "АЕП ГРУПП" осуществляет любые комплексные работы в сфере строительства и обслуживания зданий и сооружений, включая жилищный фонд. Мы работаем на всей территории Российской Федерации.
Агентство "Единый Подрядчик" объединил целый ряд специалистов и профильных организации в сфере общестроительных, строительных и ремонтно-строительных работ эксплуатации зданий и сооружений в жилом и нежилом фондах, так же клининга, транспортных услуги и др.
Благодаря такой структурной организации, позволяющей максимально эффективно использовать потенциал каждого входящего в состав Ассоциации предприятия, мы рады предложить своим заказчикам широкий спектр услуг по оптимальным ценам.