Инфарматис

Отзывы сотрудников о компании Инфарматис

Плохо

сентябрь 2022
1,5
Коллеги - международная команда, интересные люди. Но скорее всего сейчас в компании уже мало кто остался.
1. Очень рекомендую уточнить на собеседовании информацию о регулярности выплаты ЗП. Компания хоть и работает "в белую", но к выплате ЗП очень много вопросов.
2. Условия труда и соц.обеспечения: Обещали ДМС, в итоге ни о каком ДМС речи не велось.
3. Руководство: Все решается через гневные письма, угрозы штрафов, увольнений и т.п.
Никак не ожидаешь такого от международной компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инфарматис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инфарматис для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Инфарматис для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Инфарматис оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Инфарматис оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Инфарматис оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Inpharmatis Group – международная консалтинговая группа компаний, специализирующаяся на оказании услуг для фармацевтических компаний в области регистрации лекарственных средств и изделий медицинского назначения, фармаконадзора, GMP сертификации и электронных решений.

В настоящее время Inpharmatis Group представлена более чем в 15 странах мира. В 2021 году Inpharmatis Group вошла в ТОП-10 европейских консалтинговых компаний на фармацевтическом рынке по версии журнала Pharma Tech Outlook Europe.

Мы продолжаем активно развиваться – внедряем новые услуги и электронные решения в наш портфель, расширяем географию присутствия, усиливаем нашу команду. Мы заинтересованы в привлечении талантливых и амбициозных профессионалов, готовых работать над большими сложными проектами в дружном коллективе.

Присоединяйтесь к Inpharmatis Group и развивайтесь с нами!

Информация о Инфарматис

Сайт: https://www.inpharmatis.com/