Отзывы сотрудников о компании Процессинговый центр «Аксиома»
Лояльное руководство
Комфортное рабочее место, комната отдыха
Возможность удаленной работы
Специалист технической поддержки
Специалист технической поддержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Процессинговый центр «Аксиома»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Процессинговый центр «Аксиома» для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Процессинговый центр «Аксиома» для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Процессинговый центр «Аксиома»?
Сотрудники компании Процессинговый центр «Аксиома» оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Процессинговый центр «Аксиома» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Процессинговый центр «Аксиома» оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Процессинговый центр «Аксиома» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Процессинговый центр «Аксиома» оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
14 лет назад мы сделали систему учета расходов на школьное питание. Система состоит из веб-инструмента для учета расходов, сайта для родителей, сети сборщиков и периферии в школах. Заработок проекта - комиссионный доход. За 9 лет работы мы увеличили оборот с 50 до 350 млн руб в месяц, начали работать в 50 регионах страны, выпустили кучу продуктов и фич, а еще поняли, что школьное питание - это целый мир.
В нем мы живем до сих пор :)
Ваше желание работать у нас - всегда первично. Вторичен Ваш опыт, возраст, образование - если Вы хотите у нас работать, так же интересуетесь технологиями, хотите делать классный сервис и продукты - Вы сможете во всем разобраться.
Мы будем рады принять в нашу команду перспективных и работоспособных людей с горящими глазами.
Это вы? Мы хотим узнать о вас больше!
Информация о Процессинговый центр «Аксиома»
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет