Отзывы сотрудников о компании ГК PRO
Запросить отзывыГруппа компаний "PRO" - холдинг, объединяющий несколько крупных брендов на Урале:
- "Кейтеринбург" - крупный федеральный оператор, предоставляющий комплексные услуги по корпоративному питанию в индустриальном, социальном и медицинском секторе.
- "Объединенные пивоварни Вацлава" - это две частные пивоварни в Свердловской области (г. Асбест и г. Североуральск). Офис компании находится в Екатеринбурге. Компания выпускает более 8 сортов пива, безалкогольную продукцию.
- "Агроном Грядкин" - является производителем свежих очищенных овощей в индивидуальной упаковке в защищенной атмосфере.
- "Первая рыбная мануфактура" - рыбный комбинат, производит натуральную рыбную продукцию по традиционным рецептам. В ассортиментном портфеле компании соленая и копченая продукция, продукция глубокой заморозки и рыбные снеки.
- "PROBUS" - оператор автобусных пассажирских перевозок с новой философией ведения бизнеса. Мы делаем ставку на комфорт и безопасность наших пассажиров, на эффективный менеджмент и современную технику.
Группа компаний «PRO» осуществляет свою деятельность с 2005 года.
Наши ценности:
- ответственность;