Отзывы сотрудников о компании Терминал Ленаречтранс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Терминал Ленаречтранс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Терминал Ленаречтранс для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Терминал Ленаречтранс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Терминал Ленаречтранс?
Сотрудники компании Терминал Ленаречтранс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Терминал Ленаречтранс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Терминал Ленаречтранс оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Терминал Ленаречтранс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Терминал Ленаречтранс оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Терминал ЛРТ» является терминально-складским комплексом полного цикла.
Мы обладаем собственными производственными мощностями, имеем богатую историю и колоссальный опыт в сфере транспортной обработки грузов, так же мы выполняем погрузочно-разгрузочные работы, осуществляем складское хранение, перевозим любые грузы водным и автомобильным видами транспорта. ⠀ Обширный парк спецтехники позволяет обрабатывать грузы широкой номенклатуры: от мелкопартионных грузов до крупнотоннажных контейнеров, от тяжеловесной негабаритной техники до опасных грузов. ⠀ Помимо транспортной обработки грузов мы оказываем комплекс логистических услуг для крупнейших предприятий нефтегазовой отрасли России. Доставляем грузы от завода изготовителя непосредственно до склада заказчика с возможностью временного хранения на базе терминала. ⠀ В летний и зимний период Флагманские тягачи Скания используются предприятием для перевозки грузов по автозимнику Вилюй А331, по вдольтрассовому проезду ВСТО, а также по маршруту город Усть-Кут – посёлок Магистральный – Ковыктинское ГКМ. ⠀ Кроме того, ООО «Терминал ЛРТ» осуществляет перевозки грузов по всей территории России. Одним из масштабных проектов данного направления деятельности терминала является доставка контейнеров по маршруту из города Омска до Кшукского ГКМ, расположенного на полуострове Камчатка.
Все наши достижения стали возможны благодаря Команде единомышленников, которая насчитывает порядка 200 человек.
Наш головной офис находится в г. Усть-Куте Иркутской области.
Если ты клиентоориентирован, открыт к изменениям, готов двигаться вперед и развивать компанию - добро пожаловать в нашу команду.