Отзывы сотрудников о компании Анкомп
Руководитель проектов
Помощник инженера ПТО
Специалист по комплектации
Инженер
Корпоративы и выезды сотрудников можно проводить было ты и по чаще, например раз в квартал.
Электромонтажник
Ведущий инженер-проектировщик
Относительно хорошая техника
Удобное для меня расположение офиса
Работа для начала карьеры
Культура подготовки проектной документации
Инженер
Монтажник слаботочных систем
Руководитель рекламно-информационных проектов
Для молодых специалистов это даёт возможность в свободном от бюрократии пространстве осуществлять сложные проекты, приобретать разнопрофильный опыт, развивать свой профессиональный путь в желаемом направлении, подключать к своим проектам опытных специалистов и руководителей.
Вы бы хотели работать в Анкомп?
Ведущий специалист тендерного отдела
Небольшая компания с хорошим потенциалом.
Очень отзывчивый генеральный директор.
Возможность участвовать в интересных и масштабных проектах,
Возможность развиваться в профессиональном плане.
Было бы здорово иметь возможность бесплатной парковки в офисе Автозаводская
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Анкомп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Анкомп для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Анкомп для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Анкомп?
Сотрудники компании Анкомп оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Анкомп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Анкомп оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Анкомп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Анкомп оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Компания «Анкомп» работает в сфере информационных технологий с 1998 года. За это время мы прочно заняли позицию профессионального и надежного партнера.
В компании собран сильный инженерный состав и проектный отдел. Мы активно развиваем новые направления и представленность в регионах.
Направления деятельности компании «Анкомп»:
- Комплексное оснащение офисных пространств:
- Проектирование ТХ и инженерных систем (ЭОМ, СС);
- Монтаж инженерных систем (ЭОМ, СКС, ОПС, ВН, СКУД);
- Серверное, коммуникационное и офисное оборудование;
- Системы Digital signage;
- Переговорки и конференц-системы;
- Диспетчерские и ситуационные центры
2. Комплексное оснащение образовательных учреждений:
- Проектирование образовательной среды, разработка технологических решений и инженерных систем (ЭОМ, СС);
- Мультимедийные решения для образования: - интерактивное оборудование; - оборудование для аудиторий и лекционных залов; - системы дистанционного обучения и записи занятий
- Конференц-системы для залов заседаний
- Видеостудии и студии звукозаписи
- Учебное оборудование по робототехнике и информатике, потолочные системы электроснабжения
3. Решения для клиентов из ритейла:
- Проектирование ТХ и инженерных систем (ЭОМ, СС)
- Монтаж инженерных систем (ЭОМ, СКС, ОПС, ВН, СКУД)
- Серверное, коммуникационное и офисное оборудование
- Системы Digital signage
4. Решения для объектов культуры (музеи, концертные и актовые залы, ДК и пр.):
- Проектирование ТХ и инженерных систем (ЭОМ, СС)
- Монтаж инженерных систем (ЭОМ, СКС, ОПС, ВН, СКУД)
- Системы звукоусиления, акустическое моделирования
- Общее и постановочное освещение
- Системы отображения
- Механика и одежда сцены
- Видеостудии и студии звукозаписи
Наши преимущества:
- С нами Вы станете частью инноваций
Вы сможете принять участие в реализации нестандартных проектов, которыми можно гордиться, потому что в своих проектах мы продумываем всё для комфортного использования, разрабатываем и внедряем новое.
- Поддержка
Вы будете работать в среде увлечённых специалистов. При работе над сложными нестандартными проектами у вас будет возможность собрать команду из опытных инженеров и специалистов и совместно реализовать невозможное.
- Обучайтесь новому
Вы сможете постоянно развивать свою экспертизу, прокачивая знания, при совместной с коллегами работе над реализацией сложных и нестандартных проектов, а также благодаря корпоративному обучению.
- Стабильность
Компания работает с 1998 года. Большая часть команды – опытные сотрудники, которые выросли внутри компании.
Информация о Анкомп
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля