Noventiq

Noventiq

Отзывы сотрудников о компании Noventiq

сентябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Надежность, постоянное развитие, обучение, получение актуальность знаний и навыков в сфере ит и продаж
Глобально у меня нет замечаний и рекомендаций по улучшению процессов. Считаю, что компания достаточно старается для своих подчиненных, дает относительную стабильность в нестабильные времена.

Руководитель отдела продаж

июль 2023
Фин стабильность, имя на рынке, коллектив и возможность роста!
Вместо лозунгов о команде предпочел бы более предметный и открытый диалог с руководством компании.

Менеджер по развитию холдингов в СФО

Красноярск,
март 2023
Возможность самореализоваться (если вы уже знаете чего сами хотите), раньше были хорошие премии за перевыполнение плана.
Систему управления(на мой взгляд там очень много фантазеров и эффективных менеджеров). Часто меняют систему мотивации

Аккаунт-менеджер

Владивосток,
ноябрь 2022
Отлично встроенный ритм бизнеса. Руководство относится как и должно относиться к взрослым, самостоятельным людям. На любой вопрос найдётся ответ. Компания ориентированна на развитие и предлагает сотрудникам много интересных бонусов, типа покупки техники со скидками, постоянные маленькие, но приятные вознаграждения.
Уровень дохода в регионах на нижнем уровне рынка. Неплохое место для набора хорошего опыта в продажах, далее нужно себя подавать, как специалиста. Тогда и в деньгах сойдетесь

август 2022
Хороший работодатель, зп вовремя. Есть свои плюсы и минусы как у любой компании. В целом хорошее место работы.
Социальный пакет, уровень заработной платы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Noventiq

Рекомендуют ли сотрудники компанию Noventiq для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Noventiq для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Noventiq оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Noventiq оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Noventiq оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Noventiq – ведущий глобальный поставщик ИТ-решений и услуг в области цифровой трансформации и информационной безопасности. Головной офис компании находится в Лондоне. Компания обеспечивает, упрощает и ускоряет цифровую трансформацию бизнеса своих клиентов, объединяя более 150 000 организаций из всех отраслей с более чем 6 000 лучшими в своем классе поставщиками продуктов и услуг в области информационных технологий, а также предоставляя собственные услуги и решения. Noventiq реализует свою трехмерную стратегию роста, направленную на расширение географии, портфеля решений и каналов продаж. Для реализации этой стратегии Noventiq активно приобретает компании по всему миру, пользуясь возможностями, которые предоставляет идущая консолидация отрасли.

В настоящее время Noventiq является одной из самых быстрорастущих компаний в отрасли, и в 2020 финансовом году она достигла оборота в 1,8 миллиарда долларов США. В октябре 2021 года компания провела первичное размещение своих депозитарных расписок на Лондонской бирже со вторичным размещением в Москве. С конца 2020 финансового года Softline приобрела несколько компаний с общим годовым оборотом около 200 миллионов долларов США.

7 200 сотрудников Noventiq работают в более чем 60 странах Азии, Латинской Америки, Восточной Европы и Африки – рынках со значительным потенциалом роста.