Отзывы сотрудников о компании ОМБ
Комфортные рабочие места
Корпоративы
Лояльное руководство
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОМБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОМБ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ОМБ для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании ОМБ?
Сотрудники компании ОМБ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники ОМБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОМБ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники ОМБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОМБ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 36 оценок.
Компания ОМБ работает на рынке медицинского лабораторного оборудования России с 1991 года. Сеть собственных представительств компании охватывает всю территорию Российской Федерации. Представительства ОМБ также работают на Украине и в Казахстане. Сегодня более 3000 медицинских организаций являются нашими Клиентами и Партнёрами.
В ОМБ работает около 200 человек, стаж работы у многих из них превышает 10 лет.
Люди продолжают развиваться вместе с ОМБ, потому что находят здесь карьерный и профессиональный рост, личностное развитие и коллектив, в котором приятно работать. Мы одинаково честны как с нашими Клиентами, так и с нашими Сотрудникам. Нашей компании исполнилось уже 28 лет, и мы не перестаем расти. Основной ресурс для успешного развития - человеческий, и именно поэтому наши двери всегда открыты для профессионалов.
Хотите работать в команде, где сотрудники не просто решают задачи, а постоянно работают над поиском более эффективной стратегии в целом? Хотите развиваться в компании профессионалов, каждый из которых с готовностью и энтузиазмом создает новые идеи, отстаивает и реализует их, повышая результативность бизнеса? Хотите найти себя в самой дружной компании рынка лабораторной диагностики и сделать себя успешнее и сильнее? Дело за малым: нужно только
- Проявить желание и отправить своё резюме по адресу hr@omb.ru или откликнуться на интересующую вакансию.
- Пройти собеседование и получить предложение о работе.
- Получить результат: делиться знаниями и быть открытым к знаниям других, реализовывать и генерировать, развиваться и развивать.
Создайте свою профессиональную историю вместе с ОМБ!
Информация о ОМБ
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие