Отзывы сотрудников о компании Друк-С
Запросить отзывыТипография "ДРУК-С" - знания - опыт - качество - комфорт
Типография полного цикла «ДРУК-С» является компанией №1 по результатам конкурса «Выбор года 2018». Мы занимаем высокую позицию на рынке полиграфических услуг уже 23 года и имеем большие амбиции.
Типография «ДРУК-С» одна из наиболее динамично развивающихся структур на рынке полиграфических услуг, представленная во всех ключевых направлениях:- печатные работы на современном высокопроизводительном оборудовании;- послепечатная обработка;- упаковочные материалы;- оперативная печать;- изготовление POS-материалов;- дизайн любой сложности.
Важная особенность компании – создание нестандартных изделий.
Коллектив «ДРУК-С», нацелен на положительный результат для клиента, выполняя заказы любого уровня сложности.
Мы сотрудничаем с известными брендами представленными в Беларуси: Coca-Cola, Jacobs, Belavia, Савушкин продукт, Белгазпромбанк, Беларусбанк, Белинвестбанк, Белгосстрах, Санта Бремор, Централ Партнершип, ЭрнстЭнгЯнг, Чижовка-Арена, Футбольный манеж, ФРОСТ, Технобетон, Смок Травел, Инфинити и многие другие крупные компании.
Предлагаем нашим соискателям работу в компании, которая:
- Обеспечивает постоянное обучение и развитие сотрудников.
- Предлагает сотрудникам участие в сложных и интересных проектах
- Создает команду профессионалов, объединенных общей стратегией развития!
- Наша кадровая политика:
- Мы ценим профессионализм.
- Мы стремимся к тому, чтобы каждый работник в максимальной степени использовал свои способности.
- Мы гарантируем: стабильную заработную плату, социальные гарантии.
- Мы обеспечиваем сотрудников такими условиями труда и отдыха, которые позволяют им эффективно работать, достигая материального благополучия и самореализации.
Хотите попасть в нашу команду – откликайтесь! Или звоните по телефону +37529 1778585 (Анастасия )
Информация о Друк-С