Отзывы сотрудников о компании ВЭЛЬЮ
Автослесарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЭЛЬЮ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЭЛЬЮ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ВЭЛЬЮ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ВЭЛЬЮ?
Сотрудники компании ВЭЛЬЮ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ВЭЛЬЮ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВЭЛЬЮ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ВЭЛЬЮ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВЭЛЬЮ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ВЭЛЬЮ работает с 2009 на Волгоградском рынке автомобильных услуг.
К услугам наших клиентов две сертифицированные станции технического обслуживания и ремонта в Дзержинском и Ворошиловском районах города Волгограда.
Автосервис ВЭЛЬЮ в Дзержинском районе г.Волгограда располагает 4 постами по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, стендом развал-схождения, автоматической системой по обслуживанию автокондиционеров, современным диагностическим оборудованием.
Автотехцентр ВЭЛЬЮ в Ворошиловском районе г. Волгограда выполняет весь спектр работ по восстановительному кузовному ремонту, подготовке и окраске элементов кузова, подбор автоэмалей. В автотехцентре выполняют регламентное ТО, диагностику и ремонт всех узлов автомобиля (ходовой, двигателя, КПП, тормозной системы и пр.), обслуживание автокондиционеров, развал-схождение и шиномонтаж. Автотехцентр оснащен 6-ю постами слесарного ремонта, 3D стендом развал-схождения и 6-ю постами для кузовного ремонта, постом мойки и детейлинга.
СТО ВЭЛЬЮ расположены в удобной транспортной доступности. Для сотрудников предусмотрены душевые, комната для приема пищи, необходимое оборудование и спецодежда.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Информация о ВЭЛЬЮ
Категория: Автомобильный бизнес