Отзывы сотрудников о компании Компания Чебо
Инженер-конструктор
Специалист службы безопасности
Электрогазосварщик
Оператор линии производства молочных продуктов
Менеджер по персоналу
Оператор станков с ПУ
Водитель
Начальник транспортного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Чебо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Чебо для трудоустройства?
53.9% сотрудников рекомендуют компанию Компания Чебо для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Чебо?
Сотрудники компании Компания Чебо оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Компания Чебо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Чебо оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Компания Чебо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Чебо оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 13 оценок.
Компания «Chebo» — один из ведущих производителей запасных частей к промышленным тракторам в Поволжье. Компания действует с 2000 года, начинали под названием Чебокомплект, а в настоящее время мы работаем под собственной торговой маркой Chebo (Чебо). Основные направления деятельности: производство и разработка запчастей для промышленной техники, такой как Четра; снабжение запчастями эксплуатирующие организации; ремонт тракторов, бульдозеров, экскаваторов и другой промышленной техники; продажа новой техники, сервисное обслуживание.
В 2014 году на базе машиностроительного предприятия «Чебо» создана Компания New farm Используя материальную базу предприятия, имеющее более чем 20-летний опыт работы в машиностроительном комплексе и начало деятельности в сельскохозяйственном секторе, предприятие создало цех по производству оборудования для молочно-товарных ферм под торговой маркой New farm.
Начинали с турбодефлекторов, а сегодня комплексно оборудуем молочно-товарные фермы. Собственные производственные мощности позволяют замыкать полный цикл. На всех стадиях производства осуществляется контроль качества выпускаемой продукции, соблюдения технологических параметров, нормативов и технических условий. Наше оборудование, перед тем как попасть на рынок, проходит испытания на собственной ферме. Инженерная служба тщательно отслеживает эксплуатацию оборудования в хозяйствах, осуществляет консультационную и техническую поддержку наших клиентов.
Благодаря тому, что на базе компании имеется молочно-товарный комплекс, мы предлагаем только протестированный продукт с учетом особенностей содержания животных.
Задача компании Chebo
Основная наша задача – решить проблемы владельца спецтехники, уменьшить риски и затраты эксплуатирующей организации. Чебо – это так же завод, производящий альтернативные запчасти для бульдозеров и другой спецтехники.
Задача компании New farm
Основная наша задача – решить проблемы владельца животноводческого комплекса, уменьшить риски и затраты эксплуатирующего хозяйства.
На сегодняшний день основные направления деятельности:
- производство оборудования для молочно-товарных ферм КРС,
-разработка и внедрение нестандартных инженерных решений в области комфорта содержания КРС, ресурсосбережения, энергоэффективности и модернизации животноводческих комплексов,
- поставка доильного оборудования Milkline (Италия),
- снабжение комплектующими сельхозпредприятия молочного направления,
- сервисное обслуживание и техническая консультация.
Мы предлагаем возможность расти и развиваться вместе с нами! Если вы готовы внедрять новые технологии и достигать достойных результатов, присоединяйтесь к нашей команде!
Наши предложения:
- Заработная плата напрямую зависит от ваших результатов;
- Возможность карьерного роста внутри компании;
- Участие в стратегическом планировании и развитие новых направлений;
- Интересные и нестандартные задачи;
- Руководство, которое вас услышит;
- Социальный пакет;
- Комплексные обеды;
- Корпоративные автобусы для доставки сотрудников на работу;
- Компенсация ГСМ и сотовой связи;
Наши сотрудники отмечают стабильность компании на рынке, ее перспективы и уверенность в завтрашнем дне. Мы также предлагаем строительство жилья в сельской местности на льготных условиях и помощь в трудных жизненных ситуациях.
Контакты отдела управления персоналом:
Электронная почта: buh_zp@chebo.ru
Телефон: 8 927 846 79 84
Главный офис и производство находятся по адресу: Чебоксарский район, п. Новое Атлашево, ул Промышленная д.3
Информация о Компания Чебо
Категория: Сельское хозяйство Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие