Созданы все условия для комфортной работы. Есть ДМС, свой тренажерный зал и очень вкусная столовая с гуманными ценами. Для любителей спорта есть возможность участвовать в городских соревнованиях.
Коммуникации между отделами. Общее понимание направления завода и его цели.
- Локация предприятия в пределах города
- Недорогая столовая с качественным питанием
- Объемная 'социалка'
- Своевременная выплата заработной платы, а также полугодовые и премии
- 'No-bullshit'-культура в рамках деятельности рабочей группы
- Достаточно оперативное согласование/решение рабочих вопросов/задач в пределах отдела
- Возможность проявления инициативы в решении совместных задач разными отделами
- Коммуникация между отделами и службами
- Открытость/доступность информации по планированию 'R&D'-деятельности предприятия для своевременных действий по поиску и разработке технических решений
- Упрощение и оперативность закупок оборудования, материалов для поддержки производств сервисными службами
Возможность выбора рабочего графика, адекватный коллектив, обучение, возможность профессионального развития и повышения квалификации, разнообразные задачи, оборудование рабочего места
Коммуникация между отделами при выполнении общей задачи, вовлеченность и заинтересованность коллектива
Близость к дому, спортзал, столовая, больше ничего интересного, никакого развития в данной компании. Чтобы развиваться, надо выполнять беспрекословно все прихоти начальства
Берут без опыта работы и обучают под присмотром наставника, как только начинает получается что то дают самостоятельно делать работу
Зону для приема пищи, столовой на таком большом предприятия просто напросто не было, так же улучшить можно доступность к приезду/подходу к месту работы (нанять или арендовать автобус чтобы довозили до работы со станции, не у всех есть автомобиль) идти пешком по грязи/пыли не охото
Находится недалеко от дома, можно за 15 минут дойти не спеша. Дружный коллектив, который помогает в сложных ситуациях и поддерживает. Столовая в которой вкусно кормят и есть даже завтраки. Спортивный зал с хорошим оборудованием и отдельной комнатой для фитнеса в которой весит телевизор и можно на нём запускать свою программу тренировки. Доска почета (возможно я на ней тоже появлюсь). Ещё хочу отметить праздники - так приятно когда с утра тебя встречают с музыкой и подарками, а недавно поставили красивые светящиеся столбики, рано утром (когда ещё темно) и ночью они горят, жаль что не синхронно цвет меняют.
и конечно з/п белая, учитываются пожелания когда ты хочешь в отпуск.
В зимний период работает тёплая курилка.
Как говориться сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит, денежек хочется побольше.
Современные условия труда, чистые цеха и раздевалки ,имеется своя столовая и спортзал(бесплатно).
Есть возможность обучения смежной специальности.Выдают спецодежду.Коллектив хороший .Руководство лояльное,на праздники подарки и премии .Зарплаты своевременно ,периодически индексируются.
Чаще повышать зарплату .Перейти на четырех недельную рабочую неделю (шутка)Больше добавить не чего.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экспокабель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экспокабель для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию Экспокабель для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Экспокабель?
Сотрудники компании Экспокабель оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Экспокабель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экспокабель оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Экспокабель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экспокабель оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 24 оценок.
Подольский опытно-экспериментальный кабельный завод АО "Экспокабель"- высокотехнологичное современное предприятие по производству кабелей на основе современных материалов для нефтегазовой, химической, металлургической и других отраслей промышленности России и зарубежья.
Сотрудники Экспокабель - это высококвалифицированный персонал, слаженная команда. Мы нацелены на непрерывное обучение и профессиональный рост. Мы нанимаем лучших, чтобы учиться у них, обмениваться опытом и повышать уровень профессионализма.