Отзывы сотрудников о компании MULAN.COSMETICS
Волгоград,
февраль 2024
Хорошая атмосфера, заработная плата всегда вовремя, премии за выполнение плана продаж
Проведение корпоративов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MULAN.COSMETICS
Рекомендуют ли сотрудники компанию MULAN.COSMETICS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MULAN.COSMETICS для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании MULAN.COSMETICS?
Сотрудники компании MULAN.COSMETICS оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MULAN.COSMETICS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MULAN.COSMETICS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MULAN.COSMETICS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MULAN.COSMETICS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Магазин мультибрендовой косметики MULAN самый душевный и атмосферный в Волгограде, мы трепетно относимся к запросам наших клиентов, показываем высокий уровень сервиса и осуществляем профессиональные консультации в подборе уходовой и декоративной косметики. Мы растём и развиваемся более 7 лет на рынке, наш магазин вырос с 6 кв. М до 120 кв. М. Нашa атмосфeрa нaполнена любовью и зaботой, мы покopили ceрдцa болee 20 тысяч клиeнтoв и эта цифра растёт с кaждым днём. Mы ищeм coтpудников, кoтоpыe пoмогут поддержать атмосферу уюта и комфорта.