Никойл

Отзывы сотрудников о компании Никойл

Буровой супервайзер

Бузулук,
июль 2024
Хорошая контора. Адекватное и понимающее руководство. Проиндексировали зарплату в этом году. Билеты покупают, летал в этой же компании разово на север на другой проект , авиа туда-обратно, с багажом - без проблем!
Заказчикам увеличить сут ставку, для возможности увеличением всем зарплаты!

Полевой супервайзер

Самара,
июль 2024
Отличное руководство,хорошая зар.плата и условия труда. Все процессы чётко организованы.
Повышение заработной платы посредстаом внедрения грейдовой системы .

Буровой супервайзер

Оренбург,
1,7
Всегда есть работа. Оплата транспорта, перелётов, ж/д. Покупают билеты сами.
Выплату заработной платы. Поднять суточную ставку. Выплачивать не 15 тысяч аванса, а более крупную сумму.

Супервайзер по бурению

Усинск,
ноябрь 2022
Отличная контора!работал 5 лет полевым супервайзером,зарплату всегда платили во время,на вахту заезжал в удобное для меня время, руководство всегда шло на встречу,адекватное руководство,так что я рекомендую данную организацию!!!
Уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Никойл

Рекомендуют ли сотрудники компанию Никойл для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Никойл для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Никойл оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Никойл оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Никойл оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «НИКОЙЛ» — стабильно и уверенно развивающаяся российская нефтесервисная компания, основанная опытным коллективом в области строительства и реконструкции нефтяных, газоконденсатных, газовых скважин.

ООО «НИКОЙЛ» специализируется на представлении услуг супервайзерского управления и контроля за строительством скважин при бурении, испытании, освоении или КРС (в т.ч. методом зарезки боковых стволов, углубления ствола скважин, ПРС, ГНКТ, проведения ГРП, ОПЗ, ПВР и иных внутрискважинных работ), всех назначений нефтяных, газоконденсатных, эксплуатационных и разведочных, ЗБС и переходов ГНБ на различных объектах и месторождениях в России и странах СНГ.

Так же Компания оказывает  инженерные услуги (аутсорсинг) по ПБОТОС  при строительстве скважин, контроль вышкостроения, супервайзинг циркуляционных систем буровых установок и буровых растворов, природовосстановительных работ и прочие сервисные инженерные услуги.

Качество работы Общества обеспечивают специалисты высокого уровня, а многопрофильность компании позволяет оказывать комплексные и интегрированные услуги нашим Заказчикам.

МТС

Информация о Никойл