Отзывы сотрудников о компании Дмитровский Завод Газобетонных Изделий
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше внимание и рады слышать, что Вам нравится у нас работать. Обязательно примем Вашу обратную связь во внимание.
С уважением, HR-отдел АО "ДЗГИ"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дмитровский Завод Газобетонных Изделий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дмитровский Завод Газобетонных Изделий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дмитровский Завод Газобетонных Изделий для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Дмитровский Завод Газобетонных Изделий?
Сотрудники компании Дмитровский Завод Газобетонных Изделий оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дмитровский Завод Газобетонных Изделий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дмитровский Завод Газобетонных Изделий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дмитровский Завод Газобетонных Изделий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дмитровский Завод Газобетонных Изделий оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Крупнейшее в России предприятие по производству блоков ячеистого газобетона автоклавного твердения.
На заводе установлено современное оборудование компании Masa-Henke (Германия) Продукция завода широко используется как в малоэтажном домостроении, так и для возведения многоэтажных жилых комплексов, развлекательных и торговых центров, других типов объектов.