Отзывы сотрудников о компании Innovative Network Technologies (Ай Эн Ти)
Ведущий бухгалтер
Кладовщик
Текучка кадров
Специалист финансового отдела
Руководитель проектного отдела
2. Сплоченность коллектив и работа в команде на результат.
3. Отсутствие эмоциональных качелей. Все сводится к конструктивному обсуждению.
4. Достойный размер оплаты труда.
5. Комфортный офис, есть общая столовая и столовая только нашей организации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Innovative Network Technologies (Ай Эн Ти)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Innovative Network Technologies (Ай Эн Ти) для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Innovative Network Technologies (Ай Эн Ти) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Innovative Network Technologies (Ай Эн Ти)?
Сотрудники компании Innovative Network Technologies (Ай Эн Ти) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Innovative Network Technologies (Ай Эн Ти) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Innovative Network Technologies (Ай Эн Ти) оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Innovative Network Technologies (Ай Эн Ти) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Innovative Network Technologies (Ай Эн Ти) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Компания Innovative Network Technologies (INT)- системный интегратор, специализирующийся на реализации ИТ-решений для корпоративного сегмента и государственного сектора на всей территории России.
За 10 лет реализовано свыше 200 проектов и более 150 контрактов стали результатом выигранных конкурсов. Накопленный опыт позволяет нам решать задачи разного масштаба-от аудита и постановки задачи до интеграции и сопровождения.
Среди наших заказчиков силовые, охранные и административные ведомства Российской Федерации, предприятия атомной энергетики, а также крупные коммерческие заказчики – магистральные провайдеры связи, банки, СМИ и прочие.
INT является партнером ведущих производителей IT оборудования и программного обеспечения: Eltex, H3C, LENOVO, Huawei, RAIDIX, ТОНК, HOSTVM, Код Безопасности, ASTRA LINUX, CyberProtect, АТС Конверс, CyberPower, Hikvision и других.
Информация о Innovative Network Technologies (Ай Эн Ти)
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь