Амбициозные, неравнодушные руководители, прекрасные условия труда, внимание к гостям, постоянное обучение и развитие, благоприятные условия для развития и роста. Желание помочь у всех сотрудников, понимание общих целей.
Достойный уровень заработной платы, стабильные выплаты, приятные бонусы по результатам работы.
Что можно улучшить?
Процесс согласования документов, количество растянутых собраний
Работала не долго, но остались приятные воспоминания после)
Самое лучшее, что было там - это коллеги, люди с которыми приятно и комфортно было общаться, мы были как команда)
Было достаточно много времени на отдых) в перерывах, после обеда я даже успевала поспать, тк работа хостесса в основном во время потока людей (завтрак, обед, ужин) + кормили+ можно было договориться с руководителем о выходном или чтобы пораньше отпустили если нужно
Что можно улучшить?
Заработную плату можно было улучшить
За каждую минуту опоздания можно словить штраф
Предоставление формы, своевременные выплаты, обед за счёт отеля, скидка.
Что можно улучшить?
За выполняемый объём работы на ресепшене и нервы, сделать достойную заработную плату. И поставить хотя бы один стул за стойкой, не роботы работают у вас же. И перестать вычитать курортный сбор из администраторов! Нужно работать по честной системе (за 1е суки кс не берётся) и разрешите уже своим сотрудникам заниматься в зале.
В организации хорошее отношение к подчинённым, не смотря на ужасные условия труда и маленькие зарплаты, в данной организации отличный коллектив.
Что можно улучшить?
В организации достаточно маленькие зарплаты, если сравнить с остальным гостиницами. Из-за этого работает не квалифицированный персонал, так же помещения для стаффа в плохом состоянии. Для начала нужно увеличить заработную плату, и контролировать работу HR службы.
Такого радушного и приветливого коллектива я не знала и не знаю! Настоящая СЕМЬЯ! Работала не так давно, было здорово. Процветания вам и здоровья.
Что можно улучшить?
Общежитие хорошее, Бесплатное. Обед предоставляют тоже бесплатно, но хотелось бы кухню в отеле для персонала, чтобы можно было ещё и себе самому готовить.