Отзывы сотрудников о компании Hair Health
Запросить отзывыРазвивающаяся перспективная кампания знающая в красоте толк. Где ты можешь стать из простого администратора управляющим или арт-директором.
Меня зовут Ирина. Я владелица и технолог салона Hair Health . также являюсь технологом школы парикмахеров Виктория. Уавас хорошие результаты на прошлом месте работы? Как оператора такси, офисного сотрудника, продавца. Вы способны собрать во круг себя лучших людей? Вам важен карьерный рост? Хотите сэкономить пару лет?
Мне не нужны ваши дипломы .
Не важно где вы работали . От вас требуется доказать что вы добиваетесь результата и доводите дело до конца.
В связи расширением салона Hair Health объявляется конкурс на замещение вакантной должности.
С позитивным отношением к жизни, хорошим чувством юмора, любящим работу с людьми
Мы существуем на рынке индустрии красоты более 5 лет.
Я жду тех кто хочет выстроить карьеру и стать профессионалом в организации бизнеса индустрии красоты для достижения высших планов (управляющей, или арт-директор).
Предстоит пройти несколько этапов своего развития. Должность администратора ,это первый самый сложный этап . так как предстоит много изучать нового , вникать в детали , делать рутинную работу . но это не обходимый этап который важно пройти чтобы вырасти . реализовать себя , и стать крутым профессионалом ! Мы готовы инвестировать в вас что помочь стать крутым руководителем .
В течение 1-2 недель мы бесплатно научим вас нюансам которые помогут вам найти тонкости клиентоориентированного сервиса создания продукта салона ( довольный клиент)
Важно чтобы вам было удобно добираться не зависеть от пробок
Трудоустройство, соцпакет, Оклад , процент, премия.