Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Адресс+
Запросить отзывыВсе операции с недвижимостью. В нашу команду требуются энергичные, коммуникабельные, организованные сотрудники которые желают иметь высокий доход. Обучение, предоставляем все инструменты для работы, наработанная база клиентов, партнеров, застройщиков, подрядчиков, банков, независимых оценщиков недвижимости. Преимущество работы АН АДРЕСС+, офис находиться в самом большом районе г. Улан-Удэ, где ежедневно проходит большое количество сделок по недвижимости. Если Вы включитесь в этот процесс то несомненно будите иметь высокий доход. Работа риэлтора (агент, менеджер по недвижимости) заключается в предоставление услуг населению высокого уровня, одной из самых дорогих услуг населению является операции с недвижимостью. Ежедневно в Улан-Удэ проходит большое количество сделок по недвижимости, Вы видите сколько домов, жилых комплексов и другой недвижимости строиться в Улан-Удэ почему? потому что есть высокий спрос. Все ведущие банки предоставляют ипотеку на выгодных условиях для каждого клиента. Если Вы видите в себе успешного специалиста по недвижимости, Вам только к нам
При наличии опыта и необходимых знаний вас ожидает высокий доход.
- Для работы риэлтором не требуется диплом, достаточно нескольких месяцев обучения в агентстве недвижимости.
- Опытный агент по недвижимости может стать менеджером группы агентов или директором отдела получать большую прибыль.
- Большим преимуществом в работе риэлтора является более свободный график работы, чем в других профессиях. Если вы только начинаете осваивать профессию риэлтора, вам придется возможно работать и больше нормы. Однако потом вы сможете самостоятельно планировать свой график.
- Агент по недвижимости в процессе работы приобретает множество полезных контактов и знакомств.
- Работа риэлтора характеризуется отсутствием рутины и постоянной сменой обстановки.