Отзывы сотрудников о компании Центр иностранных языков Welcome
Преподаватель английского языка
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Хорошая оплата труда;
Комфортная рабочая среда;
Выполнение всех юридических обязательств;
Обучение и помощь в процессе работы.
Возможность общения с людьми. Профессиональный коллектив
Педагог дополнительного образования
Администратор
- интересные задачи;
- всегда на связи и готовы помочь
Преподаватель
Преподаватель английского языка
- наставничество (полгода примерно)
- консультация по всем вопросам (бессрочно)
- регулярные воркшопы для повышения качества преподавания (раз в месяц или в два месяца)
- дружный коллектив
- администраторы разделяют некоторые обязанности и помогают в организации учебного процесса (напечатать, и тд)
- своевременная оплата (иногда раньше срока, если выпадает на праздники)
- эффективная методика (не чисто коммуникативная, но рабочая)
- неудобное расположение (от метро 20 мин пешком/редкий транспорт)
- в расписании не было перерывов для обеда
- первое время было тяжело, так как нужно было заранее отправлять план методисту
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр иностранных языков Welcome
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр иностранных языков Welcome для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Центр иностранных языков Welcome для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр иностранных языков Welcome?
Сотрудники компании Центр иностранных языков Welcome оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Центр иностранных языков Welcome оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр иностранных языков Welcome оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Центр иностранных языков Welcome оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр иностранных языков Welcome оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Центр иностранных языков Welcome основан в 2006 году группой профессиональных преподавателей, цель которых – сделать обучение языкам максимально результативным, доступным и комфортным. Это перспективное образовательное учреждение, имеющее стабильное положение на рынке обучения иностранным языкам.
С 2013 г. Центр иностранных языков Welcome является авторизованным центром по подготовке к Кембриджским экзаменам.
Большая аудитория слушателей смогла оценить профессионализм, качество и результативность обучения в нашем Центре. Большинство слушателей изучают язык в нашем Центре по рекомендации своих родственников, друзей и коллег. Welcome ведет свою деятельность по нескольким направлениям:
- курсы иностранных языков для физических лиц: английский, немецкий, французский, немецкий, испанский, китайский, японский.
- курсы иностранных языков для корпоративных клиентов
- подготовка к сдаче международных экзаменов
- услуги переводчика (устный и письменный перевод)
Информация о Центр иностранных языков Welcome
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения