Отзывы сотрудников о компании Солантек
Инженер
Руководитель команды
Инженер внедрения
Во многих командах токсичная, некомфортная обстановка. Руководитель команды обсуждает сотрудников за спиной, а в напрямую никаких конкретных замечаний не делает. В случае ошибок тимлида всю вину перекладывают на младшего сотрудника.
Нет никакой адаптации для новых сотрудников. Большая часть необходимой для работы информации узнается путем чтения огромного количества сообщений в разных чатах за прошлые годы работы компании.
2) Возможность самореализации. Необходимость постоянного изучения нового и помощь опытных коллег помогают достигать успехов и, как следствие, получить возможность карьерного роста.
3) Работодатель делает многое для того, чтобы обеспечить сотрудникам комфортные условия для работы, включая возможность удаленной работы и компенсацию питания.
Инженер внедрения
1) Хорошее и понимающее руководство - за все время работы не было никаких конфликтов, а все вопросы/просьбы оперативно обрабатываются.
2) Коллектив - в основном молодые до 30-35, которые сформировали свою атмосферу, в которой есть наставничество, сотрудничество и нет никакой токсичности. Коллеги всегда готовы помочь с трудными вопросами и подсказать на фоне опыта.
3) Интересные и нетривиальные задачи, почти каждая из которых значительно расширяет кругозор дает бесценный опыт в фин.техе
4) Обеды за счет компании (с несущественным вычетом из ЗП), ДМС-страхование, кофе-поинты и вкусняшки - просто прекрасно!
5) Корпоративные мероприятия - отлично подходят для сплочения коллектива
6) Возможность работать как удаленно, так и в офисе
7) Печеньки
1) Нет каких-либо отдельных зон отдых (хотя есть пуфики)
2) Довольно тяжело погружаться в сферу и в корпоративную инфраструктуру в начале работы
Банковская сфера довольна сложная в изучении, поэтому тут можно отметить долгий срок для погружения в систему и процессы, но это скорее не про работодателя, а область в целом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Солантек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Солантек для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Солантек для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Солантек?
Сотрудники компании Солантек оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Солантек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Солантек оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Солантек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Солантек оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Solanteq – молодая IT-компания с головным офисом в СПб, филиалами в Москве, Самаре, Уфе, других локациях и возможностью работать удаленно.
Мы создаем, внедряем и сопровождаем программное обеспечение (линейка SOLAR) для обработки транзакций по пластиковым картам (МПС Мир, Visa, MasterCard и другие), включая логику расчета комиссий, процентов, анализа и предотвращения рисков, а также для решения сопутствующих задач: от интеграции с другими банковскими системами и предоставления доступа к нескольким системам по принципу единого окна до проведения функционального и нагрузочного тестирования. Среди наших клиентов банки ТОП-10 в РФ, а также банки и процессинговые центры за рубежом. У нас вы найдете сложные и интересные задачи, примете участие в развитии и создании новых программных продуктов, проработке архитектурных решений. Всем этим вы сможете заниматься в дружелюбной и не бюрократизированной обстановке. ДМС, обеды, вкусный чай/кофе и другие плюшки – прилагаются.
Информация о Солантек
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет