Отзывы сотрудников о компании КТК
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КТК
Рекомендуют ли сотрудники компанию КТК для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию КТК для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании КТК?
Сотрудники компании КТК оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КТК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КТК оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КТК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КТК оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
“КТК – все для сварки” это стремительно развивающаяся компания, поддерживающая мировые тренды в сфере продаж, которая ведет свою историю с 2001 года и за эти годы стала крупнейшим поставщиком сварочных материалов и оборудования по всей России. В структуре компании находятся торгово-выставочные и складские комплексы, а также сервисный центр. Наша компания является партнером и дистрибьютором всемирно известного концерна ESAB и таких компаний, как Сварог, Аврора, Донмет, PlasmaTec/Monolith, Спецэлектрод, Deka, АО Электрод г. Тольятти, Химкод, Ресанта, Kobe Steel с его высококачественными марками электродов, в частности LB-52U, а также Лужского абразивного завода.
Главные преимущества, отличающие нас от других организаций – это быстрая обработка заявок, доставка по уникальной системе Гагарина, а основной целью и задачей является решение любых проблем наших клиентов в сварочной сфере. За все годы деятельности нами выстроены прочные связи с нашими поставщиками, что позволяет нам держать в наличии большой объем и ассортимент товаров. Это позволяет предоставить оптимальный выбор продукции клиенту. Мы ставим цели и достигаем их!
Информация о КТК
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://welding-ktk.ru
Категория: Товары народного потребления (непищевые)