Отзывы сотрудников о компании Забошта Майя Сергеевна
Администратор
Впервые, за весь свой опыт работы, столкнулась с таким лояльным и адекватным руководством - постоянная забота о каждом сотруднике, взаимопонимание и уважение, это чувствуется каждым сотрудником!
Не могу не отметить, что ЗП всегда вовремя, не было ни одной задержки, даже в праздники - это ценно)
Нравится также, что присутствуют тренинги и всегда можно развивать себя, как сотрудника.
Адекватный график, руководство максимально идет тебе на встречу и не требует переработок!
Рабочее место и коллектив, где ты чувствуешь рост и развитие, где хочется и вправду идти только вперед)
Благодарна, что могу набраться опыта в такой компании
Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Зп четко вовремя!)
Материалы всегда все в наличии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Забошта Майя Сергеевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Забошта Майя Сергеевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Забошта Майя Сергеевна для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Забошта Майя Сергеевна?
Сотрудники компании Забошта Майя Сергеевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Забошта Майя Сергеевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Забошта Майя Сергеевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Забошта Майя Сергеевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Забошта Майя Сергеевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
@atelier_19
Бренд женской одежды,
находимся в центре города , ближайшее метро восстания/чернышевская
пошив женской одежды, обработка премиум. Стабильные выплаты, высокие расценки оплаты труда
Информация о Забошта Майя Сергеевна