Отзывы сотрудников о компании ГК ЭГИДА
Дружный коллектив
Прекрасные условия для работы
Перспектива роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ЭГИДА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ЭГИДА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК ЭГИДА для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГК ЭГИДА?
Сотрудники компании ГК ЭГИДА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГК ЭГИДА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК ЭГИДА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГК ЭГИДА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК ЭГИДА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "ГК ЭГИДА" – мы команда профессионалов в области автоматической идентификации. Мы предлагаем надежное оборудование и эффективные решения от проверенных и всемирно известных производителей по гарантированно низким ценам.
Главная ценность компании - ЛЮДИ!
Казалось бы, мы работаем с техникой, а основной ценностью для нас является именно человеческий ресурс. Потому что на всех этапах работы, в "ГК ЭГИДА" люди работают с людьми. Это не безликий бренд и бездушные роботы. С партнерами работают живые сотрудники. Человечность прослеживается, начиная с отношения руководства к сотрудникам, заканчивая беседой менеджера с клиентом. Несмотря на стремительное развитие "ГК ЭГИДА", в этой большой системе ценится каждое качественное предложение и объективное мнение сотрудника.