Отзывы сотрудников о компании JuicyScore
Благодарим за отзыв о работе в компании. Ждем в HR-отделе для обсуждения тех условий, которые хотелось бы добавить для более комфортной работы в офисе.
JuicyScore Team
Компания стремится ежедневного развиваться, нанимая сильнейших сотрудников для качественного решения вопросов во всех необходимых областях.
Прекрасная система "благодарности" среди сотрудников подчеркивает дружелюбие внутри команд.
По всем "хотелкам" вас выслушают и примут ваши пожелания и идеи к сведению.
Регулярные корпоративные встречи в интересных местах позволяют в неформальной обстановке укрепить отношения внутри коллектива и проработать все сложные вопросы.
Постоянная мотивация к обучению и развития себя самого, как потенциал на пользу Компании.
Никаких переработок и "слежки" со стороны руководства, Вы сами следите и отвечаете за использование своего времени.
Эта Компания может стать Вашей семьей!
Мне здесь нравится!
Бизнес ассистент
Для меня было важно заниматься интересными проектными задачами, иметь возможность влиять на какие-то аспекты компании и привносить свои идеи. Как раз такими задачами я сейчас и занимаюсь, поэтому очень интересно здесь работать.
Расположение офиса удобное, недалеко от парка и метро. Не так давно сделали красивый современный ремонт.
Для всех сотрудников компании предоставляется техника Apple.
У большей части команды удаленный или гибридный график работы, поэтому каждый день меняется состав людей в офисе.
Все ребята в компании очень активные и видно, что эксперты в своих областях.
Взаимодействие со всеми очень комфортное, с руководителями всегда можно обсудить любой вопрос.
Несколько раз в году проходят корпоративные мероприятия-рабочие митапы, конференции, а также праздники, как Новый год или день рождения компании.
Очень классные условия, соблюдается work life balance.
Благодарим за отзыв о работе в компании и ценим, что не смотря на не очень удобное лично для вас расположение офиса вы все равно выбираете работать в гибридном формате!
Data scientist
Благодарим за отзыв о работе в компании. Очень точный комментарий, что в компании собрались люди, которым прежде всего важно получать результат и видеть реальную пользу от своей работы.
JuicyScore Team
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JuicyScore
Рекомендуют ли сотрудники компанию JuicyScore для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию JuicyScore для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании JuicyScore?
Сотрудники компании JuicyScore оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники JuicyScore оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JuicyScore оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники JuicyScore оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JuicyScore оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
JuicyScore — глобальное бюро устройств и сервис оценки риска онлайн пользователей без использования персональных данных. Наша миссия — сделать Интернет и процесс получения финансовых услуг безопаснее за счет снижения оборота прямых идентификаторов пользователей и чувствительных данных и за счет постоянного поиска и эффективного использования альтернативных данных. Мы не используем и никогда не будем использовать прямые идентификаторы пользователей.
Информация о JuicyScore