Отзывы сотрудников о компании Ваш хлеб
Оператор линии
Оператор производственной линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ваш хлеб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ваш хлеб для трудоустройства?
42.9% сотрудников рекомендуют компанию Ваш хлеб для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Ваш хлеб?
Сотрудники компании Ваш хлеб оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Ваш хлеб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ваш хлеб оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Ваш хлеб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ваш хлеб оценивают возможности карьерного роста на 2.1 из 5, на основании 14 оценок.
ООО «Ваш хлеб» — одно из ведущих, динамично развивающихся, промышленно-пищевых предприятий Белгородской области. В настоящее время ООО «ВАШ ХЛЕБ» производит свою продукцию на 2 производственных площадках:
- в Белгороде
- в Старом Осколе
Наша миссия: обеспечивать население всегда свежим и питательным хлебом. Поднимать настроение и собирать в семейном кругу вкусной выпечкой! География поставок насчитывает более 4000 заказчиков по всей территории Белгородской области: муниципальные предприятия; федеральные торговые сети: Х5 Retail Group, АО «Тандер», АШАН, METRO C&c, «Лента», «Линия».
Современная лаборатория позволяет нам использовать только отборное сырье и контролировать качество продукции на всех этапах производства. Поэтому наши клиенты всегда получают вкусные и безопасные продукты питания. Мы выпускаем более 350 наименований хлебобулочной и кондитерской продукции. Наш ассортимент регулярно пополняется актуальными новинками.
Мы предлагаем:
-официальное трудоустройство;
-своевременную заработную плату;
-премиальные вознаграждения;
- питание в собственной столовой.
Для партнеров ООО «Ваш хлеб» – это новая ступень развития российского хлебобулочного бизнеса с европейским размахом.
Информация о Ваш хлеб
Категория: Продукты питания