ЮМИ консалт

ЮМИ консалт

Отзывы сотрудников о компании ЮМИ консалт

Мы предлагаем подобрать эффективные и правильные решения для Вашего бизнеса! Перевод бизнеса в правовое русло, уход от серых схем и черного обнала. Налоговое и финансовое планирование, анализ ситуации. Выстраивание четкой внутренней организации, отладка всех механизмов взаимодействия в условиях холдинговой структуры. Защита Ваших интересов в государственных органах. Юридические услуги для бизнеса, корпоративные юристы, кадровый аутсорсинг. Постановка бухгалтерского учета. Вам не нужно часами самим сидеть и читать скучные книги, знать как платить налоги, делать переводы с карты на карту, какие выходят новости для бизнеса, тратить деньги на семинары, мы все сделаем для Вас самостоятельно. Направляйте все свои усилия на реализацию своей бизнес идеи, не отвлекаясь на лишние вопросы. Не имеет значения насколько большая у вас фирма, малый бизнес или средний, продаете вы цветы или башенные краны, возможно оптимизировать работу любого предприятия.