Отзывы сотрудников о компании Группа компаний МАЛИБУ
Менеджер по обучению и развитию персонала
Свобода выбора рабочего графика. Удаленная работа. Отличная команда. Все руководители оказывают огромную поддержку новым сотрудникам и помогают решать сложные задачи. Работать одно удовольствие! Сотрудники компании – профессионалы своего дела, с которыми приятно работать и обмениваться опытом. Руководство всегда готово выслушать идеи и предложения сотрудников, что создает атмосферу открытости и доверия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний МАЛИБУ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний МАЛИБУ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний МАЛИБУ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний МАЛИБУ?
Сотрудники компании Группа компаний МАЛИБУ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Группа компаний МАЛИБУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний МАЛИБУ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Группа компаний МАЛИБУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний МАЛИБУ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Группа компаний "Малибу" – опытная и целеустремленная компания, которая объединяет профессионалов, искренне любящих свое дело.
Мы специализируемся на оказании услуг государственным заказчикам, а также работаем с корпоративными клиентами. На рынке с 2004 года.
Направления деятельности Группы компаний "Малибу":
- Конгрессы, форумы и конференции, семинары, деловые встречи;
- Массовые развлекательные мероприятия;
- Обслуживание делегаций и деловой туризм;
- Выставки в России и за рубежом, застройка выставочных площадей.
Мы даем нашим заказчикам конкурентную цену при этом сохраняя высокий уровень качества наших услуг.
Мы ждем активных и трудолюбивых сотрудников, которые готовы расти вместе с нами и добиваться успеха.
Почему вам понравится работать у нас:
- Мы предлагаем интересную работу, реализацию знаковых проектов.
- Вы приобретете бесценный опыт, который позволит вам быстро подняться по карьерной лестнице. Мы любим выращивать своих руководителей, а не брать «звезд» на стороне.
- Для сотрудников ГК "Малибу" предусмотрено корпоративное и индивидуальное обучение.
- Трудоустройство в ГК "Малибу" согласно ТК РФ.
- Удобное расположение офисов: в Екатеринбурге в бизнес-центре «Манхэттен» и Тверитина 46.
Присоединяйтесь к нашей команде, если:
- Вас вдохновляют сложные задачи, тяжелые проекты, которые под силу не каждому.
- Вы доводите дела до конца.
- Вам не нравится, когда люди проводят время на работе «от звонка до звонка» и вы нацелены только на результат.
- Вы инициативны и готовы отвечать за свои действия.
- Для вас важны такие ценности как: честность, непрерывное развитие, преданность.
Как мы работаем с кандидатами :
Анкета. Заполнение анкеты на сайте компании –Ваш первый шаг на пути к получению желаемой должности.
Собеседование с HR -Второй шаг Вашего пути. На данном этапе Вы получаете возможность узнать культуру компании и условия работы.
Собеседование с непосредственным руководителем- Третий шаг Вашего пути. На данном этапе Вы получаете возможность познакомиться с вашим потенциальным руководителем и задать вопросы.
Выполнение тестового задания. Четвертый шаг на пути к Вашей цели.
Стажировка. Пятый шаг (заключительный)-Выход на стажировку. Компания пригласит Вас на испытательный срок, который может длится от 1 до 3 месяцев. Возможно прохождение полиграфа.
Информация о Группа компаний МАЛИБУ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса