Спецновострой

Отзывы сотрудников о компании Спецновострой

октябрь 2023
Нет привязанности к офису .Дружный и отзывчивый коллектив. Всегда можно согласовать выходной ,при необходимости .
Нельзя запланировать свое время и доход ,все зависит от обьема заявок

Специалист по приёмке квартир

Красногорск,
сентябрь 2023
Удалённая работа, гибкий график, достойная оплата.
Заявок всегда хватает, коллектив молодой и дружный, руководство адекватное и лояльное
Побольше общих корпоративных мероприятий

июнь 2023
Надежная компания. Отличное руководство, а также коллектив. Возможность карьерного роста и заработанной платы. Рекомендую!
Офис по-ближе к дому, так как приходилось добираться своим ходом.

Строительный эксперт

июнь 2023
Отличные, понимающие и всегда идущие на встречу директора
Офис находится в красногорске, хотелось бы переехать в Москву

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецновострой

Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецновострой для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Спецновострой для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Спецновострой оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Спецновострой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Спецновострой оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Компания "СпецНовострой" - одна из ведущих компаний на рынке приёмок квартир и строительных экспертиз в новостройках Москвы и МО, а также юридического сопровождения.

Мы помогаем найти и зафиксировать строительные дефекты в принимаемом жилье, обосновать их согласно действующим нормативным документам и в судебном порядке добиться компенсации от компании застройщика.

За 6 лет работы компании мы помогли принять более 25 000 квартир, провели почти 3 000 строительных экспертиз и выиграли около 1 500 дел по взысканию компенсации с застройщика. Более подробно узнать о процессах и результатах нашей работы можно, вбив в поисковик "Спецновострой", мы есть во всех социальных сетях и на YouTube:)

Принципы нашей работы:

1. Работа в команде: Мы ценим активное взаимодействие между нашими сотрудниками. Мы верим, что совместные усилия и обмен знаниями приводят к лучшим решениям и более эффективному выполнению задач.

2. Открытость и прозрачность: Мы стремимся создать открытую и прозрачную рабочую среду, где каждый сотрудник может свободно высказывать свое мнение и вносить изменения в рабочие процессы для их оптимизации.

3. Постоянное обучение и развитие: Мы считаем, что постоянное обучение и профессиональное развитие являются ключом к успеху нашей компании. Мы постоянно повышаем уровень навыков и знаний наших сотрудников, а также регулярно следим за обновлениями основных строительных и юридических нормативных документов, чтобы оперативно применять их в своей работе.

4. Ориентированность на клиента: Мы всегда стремимся понять и удовлетворить потребности наших клиентов. Мы понимаем, что покупка квартиры - это важное и ответственное событие в жизни каждого человека, а наша задача - помочь клиенту избежать стресса и материальных потерь при приёмке нового жилья. Мы также постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса, что позволяет нашим клиентам чувствовать себя комфортно и получать максимальную отдачу от нашего сотрудничества (это подтверждают многочисленные положительные отзывы о компании на всех ресурсах).

5. Честность и этика: Мы верим в важность этических принципов в нашей работе. Мы стремимся к честности и справедливости во всех аспектах нашей деятельности, как по отношению к клиентам, так и к нашим сотрудникам.

СпецНовострой - это молодая команда из более чем 80 профессионалов в области всех вопросов, касающихся приёмки квартир:

• большая часть наших специалистов по приёмке состоят в национальном реестре НОПРИЗ,
  • наши строительные эксперты имеют профильное высшее образование и внушительный опыт работы в строительстве,
  • команда наших юристов имеет более чем 10 летний опыт работы в сфере споров с застройщиками,
  • а сама компания является членом СРО.

Компания постоянно растет и развивается, стремясь расширить спектр, качество и объем предоставляемых услуг, в связи с чем мы периодически находимся в поиске талантливых и целеустремленных людей, готовых стать частью нашей потрясающей команды.

Работа у нас – это отличная возможность проявить себя, получить новые навыки и знания, а также участвовать в интересных  проектах. Мы предлагаем комфортные условия работы, конкурентную заработную плату и насыщенную корпоративную культуру.

Если вы амбициозны, желаете развиваться и учиться новому, то присоединяйтесь к нам!

Мы ждем твой отклик! :)

Альфа-Банк