июль 2026
Нравилось отношения друг к другу в коллективе, возможность развития и удобный офис
Желаю дальнейшего процветания и роста проектов, компания держится на людях
Июль 2026
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова!
Очень приятно, что вы отметили атмосферу в коллективе, возможности для развития и комфортный офис. Для нас действительно важно создавать среду, в которой людям приятно работать, поддерживать друг друга и профессионально расти.
Отдельное спасибо за ваши пожелания. Мы полностью согласны с тем, что главный ресурс компании — это люди. Именно благодаря нашей команде мы развиваемся, запускаем новые проекты и двигаемся вперед. Будем и дальше делать всё, чтобы сохранять сильную корпоративную культуру и создавать возможности для роста каждого сотрудника.
Желаем вам успехов и всего самого доброго!
апрель 2026
Молодой коллектив. Интересные задумки.
Нет чётких условий кто за что отвечает. Постоянно меняют условия. Работа в режиме отдай другому
Май 2026
Добрый день
Спасибо за обратную связь и за время, проведённое в компании.
Проект «Докрутим», в рамках которого вы работали, — это абсолютно новое направление не только для нашей компании, но и для российского рынка в целом. На этапе вашего участия проект находился в стадии активного запуска и выстраивания процессов.
Любой стартап/ новое направление неизбежно связаны с высокой скоростью изменений, поиском эффективной модели работы, пересмотром подходов и бизнес-процессов.
При этом мы согласны, что для комфортной и эффективной работы сотрудникам важно понимать:
— кто за что отвечает;
— как принимаются решения;
— как выстроены процессы взаимодействия.
Сейчас мы активно систематизируем процессы, регламенты и зоны ответственности, чтобы сделать работу понятной и управляемой для команды, как это уже выстроено в двух других направлениях нашей компании.
Спасибо, что отметили коллектив и идеи внутри компании. Желаем вам успехов в дальнейшей работе и профессиональном развитии.
июль 2025
Замечательная компания.
Классный офис и насыщенная корпоративная жизнь. Дружный и сплочённый коллектив, с руководством легко найти общий язык.
На данном этапе развития, в компании нечего улучшить
Если для вас важно:
- адекватное, лояльное, отзывчивое руководство;
- стабильная заработная плата без задержек каждый месяц;
- а также энергичный, дружный коллектив - Вы по адресу!
Работая в Спецновострой, вы не будете идти на работу как на каторгу) Уютная, дружественная, рабочая атмосфера - гарантирована.
Лично для меня - это важные аспекты, собственно почему и работаю в этой компании 4-й год.
Все устраивает, как есть
февраль 2025
Оперативная работа смежных отделов, вовлеченность руководства во взаимодействие с коллективом, дружный, сплоченный коллектив, своевременная оплата труда.
На текущий момент работа устраивает, недостатков не увидела.
февраль 2025
близость к дому, дружный коллектив, условия труда, начальство, офис, интересные проекты
чаще заказывать конфеты nuts, заказать мне рабочее кресло за 75.000 рублей
февраль 2025
работаю не так давно, однако очень доволен выбором. Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
открытие филиала в соседнем городе , Санкт-Петербург. часто вижу в чате запросы
Февраль 2025
Очень рады, что Вы довольны работой в компании.
Мы всегда прислушиваемся к предложениям и советам наших сотрудников по развитию компании. Возможно, в будущем мы выберем для себя данное направление для роста :)
февраль 2025
Отличное место для работы, очень дружный коллектив, лояльное руководство, заработная плата без задержек + бонусы по итогам месяца. Если ты трудишься, а не сидишь целый день в телефоне или прохлаждаешься на кухне за чашкой кофе, будешь зарабатывать прилично, нравиться что потолка в зп нет, сколько заявок оформил, столько получил + оклад + KPI.
В целом все устраивает, компания отличная. По сравнению с теми местами где работал.
Зарплаты по популярным должностям в СпецНовострой
Все
Строительный эксперт
130 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
февраль 2025
Команда состоит из опытных и талантливых специалистов, которые всегда готовы помочь и поддержать друг друга.
Коллектив и руководство просто THE BEST.
Здесь всегда есть место для новых идей и предложений, которые могут быть реализованы. Это мотивирует меня развиваться и расти в профессиональном плане.
Также, компания предоставляет отличные условия для работы и развития. Здесь есть все необходимые ресурсы и инструменты для того, чтобы выполнять свои задачи на высоком уровне.
В целом, я очень довольна своим опытом работы в «СпецНовострой» и рекомендую её к рассмотрению для трудоустройства.
Внедрение гибких подходов к работе, таких как удалённый доступ или неполный рабочий день, могло бы помочь сотрудникам лучше совмещать работу и личную жизнь.
Поддержка здорового образа жизни. Организация спортивных мероприятий, фитнес-программ или предоставление скидок на спортивные клубы могло бы способствовать поддержанию здоровья и хорошего самочувствие сотрудников.
февраль 2025
Нет привязанности к офису, оплата труда приличная, график обговаривается на собеседовании.
Хорошее руководство, при необходимости скорректируют график.
Коллектив молодой и отзывчивый.
На данный момент минусов не заметил, рад что попал в эту команду.
февраль 2025
Работаю в компании уже год, вдохновляет сплоченный коллектив и адекватное руководство, идущее в ногу со временем.
В компании царит приятная атмосфера, постоянное движение вперед. Офис- это то место, куда хочется идти и проводить свой день. Все современно, комфортно и профессионально.
Желаю роста новым проектам и структурам между ними, благодаря надежным людям возможно реализовать любые идеи даже в самых напряженных условиях!
февраль 2025
Безумно приятный коллектив, достойных уровень заработка, приятный график
Оплата ГСМ или транспортных расходов
декабрь 2024
Руководство всегда готово выслушать и идти на встречу сотруднику
В целом, все устраивает! Поэтому все в порядке.
октябрь 2023
Нет привязанности к офису .Дружный и отзывчивый коллектив. Всегда можно согласовать выходной ,при необходимости .
Нельзя запланировать свое время и доход ,все зависит от обьема заявок
сентябрь 2023
Удалённая работа, гибкий график, достойная оплата.
Заявок всегда хватает, коллектив молодой и дружный, руководство адекватное и лояльное
Побольше общих корпоративных мероприятий
июнь 2023
Надежная компания. Отличное руководство, а также коллектив. Возможность карьерного роста и заработанной платы. Рекомендую!
Офис по-ближе к дому, так как приходилось добираться своим ходом.
июнь 2023
Отличные, понимающие и всегда идущие на встречу директора
Офис находится в красногорске, хотелось бы переехать в Москву
Соискатели также смотрят
Похожие компании
АЯКС
О компании
Мы работаем в сегменте, где клиент принимает одно из самых важных решений —
связанное с квартирой, деньгами и качеством жизни.
Наша задача — сделать этот процесс понятным, управляемым и предсказуемым.
Мы сопровождаем клиента на всём пути:
от приёмки квартиры у застройщика до полного обустройства пространства для жизни или аренды.
Наши проекты
СпецНовострой
Экспертный сервис по приёмке квартир и юридическому сопровождению.
Более 7 лет помогаем клиентам:
выявлять строительные дефекты;
фиксировать их по нормативам;
добиваться устранения или компенсации от застройщика.
Это продукт, где важны точность, аргументация и профессиональная экспертиза.
Докрутим
Сервис по обустройству квартир «под ключ».
Мы берём на себя весь процесс:
Закрываем задачи клиента через:
продуманную комплектацию;
интеграцию всех элементов в единое решение;
контроль поставок, сборки и монтажа.
Почему это важно
Мы работаем с клиентами в момент, когда:
Наш продукт — это не просто услуга.
Это решение, которое экономит ресурсы и снижает риски.
Для кого эта компания
Для специалистов, которые:
хотят работать с понятным и ценным продуктом;
умеют слышать клиента и работать с его задачей;
хотят влиять на результат, а не просто выполнять функции;
готовы развиваться вместе с компанией.
🚀 Познакомиться с нашими проектами вы можете, набрав в поиске
«СпецНовострой» и «Докрутим» — мы представлены в социальных сетях.
Мы растём и усиливаем команду.
Если для вас важны результат, смысл в работе и сильный продукт — будем рады познакомиться.