Жаркналов М.К.

Отзывы сотрудников о компании Жаркналов М.К.

PATERSON – это место, где есть всё для создания уюта в доме. Шведское качество, минимализм форм, практичность мебели и аксессуаров, приемлемые цены – всегда отличали ИКЕА от других производителей. В нашем магазине собраны полюбившиеся многим покупателям модели всемирно известного гиганта. Последнее время мы расширили ассортимент, и теперь у нас в арсенале также появилась мебель других брендов, в том же стиле, с отличным качеством и в более доступном ценовом сегменте, чтобы любой посетитель мог найти для себя то, что будет ему по карману.

Кстати, прелесть нашей мебели в том, что покупатель всегда может собрать из нее комплект, создать свой неповторимый дизайн и обставить каждую комнату так, что вся мебель будет идеально сочетаться и гармонировать между собой, создавая единый ансамбль.

В PATERSON всегда есть что-то новое и интересное: мы ежемесячно получаем новинки от других производителей и не забываем привозить хиты продаж ИКЕА, которые уже зарекомендовали себя на рынке.

Наша сеть пока включает три города Казахстана: Алматы, Шымкент и Астану. Со временем планируем расширяться и обеспечивать продукцией другие города РК. Мы любим Клиентов, поэтому балуем их скидками и специальными ценовыми предложениями. Рады видеть всех в наших магазинах ежедневно с 9 до 20 часов без перерывов и выходных.

Связной
3,3
Розничная сеть МТС
3,3
WILDBERRIES
3,2
Спортмастер
Ozon

Информация о Жаркналов М.К.

Сайт: http://paterson.kz

Категория: Розничная торговля