Отзывы сотрудников о компании Пас
Специалист технической поддержки
могут подредактировать, хороший дружный коллектив, адекватное начальство, есть условия для карьерного роста, кухня с холодильником, микроволновкой и молоко с печеньками, также есть кофемашина, чай
Для спортсменов есть турник
Ну и проблема БЦ в котором находится офис - парковка, мало парковочных мест
На кухне есть бесплатное печенье, кофемашина, чай, молоко, холодильник... В общем все, что нужно для комфортной работы))
Специалист call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пас
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пас для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пас для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Пас?
Сотрудники компании Пас оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Пас оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пас оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Пас оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пас оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Мы современный контакт-центр, который оказывает услуги для бизнеса. Самая главная функция контакт-центра – это ответы на вопросы клиентов, а также их информирование о новых услугах, продуктах и проектах. Основная деятельность операторов заключается в быстрой и эффективной обработке текстовых чатов и голосовых вызовов. Обратившись к нам, клиент с легкостью может сделать вывод о том, насколько корректно и оперативно компания будет обслуживать его запросы при дальнейшем сотрудничестве. Работа у нас для сотрудника это:
- оплачиваемое обучение с нуля;
- разнообразный и интересный функционал;
- стабильная и белая зарплата;
- дружный и молодой коллектив;
- развивающие корпоративные тренинги;
- перспективы карьерного роста;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- современный офис в бизнес-центре класса А, пл. Сенная;
- в офисе есть столовая для обеда и отдыха, бесплатный чай, кофе, молоко и печеньки :)
Информация о Пас
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения Услуги для населения