Отзывы сотрудников о компании ЛИМАК
Инженер-программист
Кондитер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛИМАК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛИМАК для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию ЛИМАК для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛИМАК?
Сотрудники компании ЛИМАК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЛИМАК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛИМАК оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЛИМАК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛИМАК оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Акционерное общество Продовольственная компания «ЛИМАК» является одним из ведущих, динамично развивающихся предприятий пищевой промышленности России. Мы производим высококачественную мукомольную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Акционерное общество объединяет 8 хлебозаводов и мукомольный комплекс, расположенные на территории Липецкой области.
Вертикальная интеграция, современные технологии и строгий контроль качества на всех этапах производства гарантируют свежесть и исключительный вкус нашей продукции, которая реализуется на всей территории России.
Работа в АО «ЛИМАК» - это:
∙ интересная работа в крупной, динамично-развивающейся компании;
∙ достойная, своевременная заработная плата;
∙ оформление по ТК РФ, соц пакет, льготы и гарантии;
∙ безопасные условия труда;
∙ карьерный рост, обучение;
∙ насыщенная корпоративная жизнь;
∙ дружный высокопрофессиональный коллектив.
Присылайте свое резюме по адресу hr@limak.ru и присоединяйтесь к нашей успешной команде!
Информация о ЛИМАК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999