Отзывы сотрудников о компании DeNet
В общем, если ты новичок, то как первая галера норм будет. Платят немного, а если студент, то только на беляши и хватит на месяц. Поработай тут 3, максимум 6 месяцев и сваливай. Этого срока хватит чтобы научиться всему что надо.
Половина команды это студенты. Люди принимаются и увольняются пачками. Пока я работал, сменилось 80% всей команды. Из-за текучки есть ощущение что "старики" не очень хотят общаться помимо работы, так как ты, скорее всего, скоро уволишься.
Здесь нет процессов, нет планирования, сроки и задачи постоянно проваливаются. Разрабов немного и экспертиза команды не очень высокая. Смысла тут долго сидеть нет.
Понедельники проходят с "конструктивным разбором ошибок"). Эти фразы ты будешь слышать часто: "почему вы не общаетесь в команде", "мы семья", "какие здесь условия отличные: даже кофемашина есть". Будут обсуждать, как ты себя вёл и что говорил на корпоративных мероприятиях. Менеджмент отсутствует. Такой климат снижает мотивацию.
Если ты будешь не в настроении или кому-то покажется, что ты безучастен, то об этом сообщат основателю и он поговорит с тобой.
Можно много писать про все моменты, но я думаю, что уже и так понятно какого рода эта компания.
По порядку: может показаться что в компании платят немного, но для того чтобы понимать из-за чего это, нужно всего лишь понимать разницу между стартапом и зрелой компанией.
Да, в команде есть студенты - мы готовы вкладывать свои усилия в их обучение.
Текучка существует, есть те кто работают годами, есть те кто уходит меньше чем через год, должно быть у каждого на то свои причины.
Нет процессов, нет планирования и тд? Нам обоим известно, что это не так. Все члены команды участвуют в планировании задач и определении сроков, в которые они смогут иx выполнить.
Даже если просто согласиться с тем что экспертиза команды "не очень высокая", мы готовы смирится с тем что экспертиза у нас просто высокая:)
По понедельникам проводится ретроспектива и да, нам важно чтобы члены нашей команды общались друг с другом и чувствовали себя комфортно, странно почему эти моменты указаны в негативном ключе.
Обсуждаются твои действия? Это правда, действия всех людей обсуждаются, мы живём в обществе и в этом нет ничего удивительного:)
Менеджмент в привычной форме отсутствует. Отсутствует начальник, который тебя пинает и спрашивает когда ты уже выполнишь свои задачи. Отношения намного менее вертикальные. И к сожалению не всем подходит стиль работы, при котором ты имеешь больше самостоятельности и больше ответственности, действительно может хотеться чтобы тебе все время говорили что и как нужно делать, а не думать об этом самому.
Если ты будешь не в настроении, действительно наши основатели не останутся безучастными и попробуют понять что не так и что можно изменить к лучшему.
Можно много писать про все моменты, но скорее всего уже и так понятно какого рода эта компания: компания, которая заботится о своих сотрудниках, обучает тех кто в этом нуждается и вкладывает силы не только в их профессиональное, но и личное развитие.
Все предрасполагает к развитию компетенций сотрудников
Отличный офис, локация в центре
- исключить фаворитизм (на деле, а не на словах)
- адекватное руководство
- крутая атмосфера быстрорастущего стартапа
- дают возможности для личностного роста и самоопределения
- офис близко к метро
- хотелось бы иметь в офисе место для отдыха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DeNet
Рекомендуют ли сотрудники компанию DeNet для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию DeNet для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании DeNet?
Сотрудники компании DeNet оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники DeNet оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DeNet оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники DeNet оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DeNet оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
DeNet меняет привычный взгляд на хранение данных.
Мы создаем альтернативу традиционным облачным сервисам в концепции экономики совместного потребления.
На рынке с 2017 года.
Информация о DeNet