Отзывы сотрудников о компании КЦПХК Роял Гранд
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КЦПХК Роял Гранд
Рекомендуют ли сотрудники компанию КЦПХК Роял Гранд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КЦПХК Роял Гранд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КЦПХК Роял Гранд?
Сотрудники компании КЦПХК Роял Гранд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КЦПХК Роял Гранд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КЦПХК Роял Гранд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КЦПХК Роял Гранд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КЦПХК Роял Гранд оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
R&R CLINIC – клиника косметологии и реабилитации под началом знаменитого Тандема пластических хирургов Рустама Курманбаева и Романовской Татьяны – это первый и единственный в Новосибирске и Сибирском регионе центр, осуществляющий широкий спектр реабилитационных и косметологических манипуляций с целью предоперационной подготовки и постоперационного восстановления, а также решения эстетических недостатков и поддержания Вашей красоты современными методами.
У нас сильная и дружная команда профессионалов своего дела. Мы работаем по направлениям: аппаратная косметология, инъекционная косметология, массаж, УЗИ, перманентный макияж, нутрициология, уходовые процедуры, пластическая хирургия.
Для наших клиентов - высокий уровень комфорта, безупречный сервис, качественное и честное обслуживание.
Для наших сотрудников - сильная команда профессионалов, постоянное обучение и развитие, благоприятная корпоративная среда, высокая оплата труда, корпоративная культура и карьерный рост.
Присоединяйся к нашей команде!⠀⠀
Информация о КЦПХК Роял Гранд